励みになる漫画
芯を強く持って行動する主人公の姿が眩しく、元気をもらえました。
共感できる部分も多く、どんどん次を読み進めてしまいました。by 匿名希望-
現実ではないので…
絵がとてもキレイで女の子がかわいいので、つい購入して読んじゃいました。
こんなこと殆どないし、甘い というレビューが多くありましたが
たしかに。
私はホステスをしていましたが、たしかに楽しい嬉しいこともありましたが、辛いことも多くありましたし、そんな甘くない という意見には同意です。
しかし、そこは、漫画なので…
そういうことも稀にあるよね(^ ^)と
楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
かわいー
みやびちゃん、かわいい!この仕事楽しんでやってるから、現実にもこんなデリヘルさんいるのかなぁ?内容はちょっと薄いかな…
実際の世界がどうかは別として、純粋に面白いです。
何のお仕事も、こんな風に楽しみながらできたら素敵だろうなー!!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいです
3話しか読んでいませんが、絵がとてもきれいで読みやすいです。好きなものを食べて、あんなにスタイルよかったら、うらやましいです。
好き
雅ちゃんが物凄くタイプ‼︎
こんなデリヘル嬢がいるなら、私も男になりたーい‼︎
まだまだ最初の方しか読んでませんが、他の子のエピソードではなく雅ちゃんの話が見たい!by ♪るんるん♪-
女の子の幸せ
風俗はたしかに汚い
イメージがある
この話は
応援したくなる
そんな話です
彼女が風俗を 続けるby 匿名希望-
都心では普通のかな?
漫画でありそうな内容だけど、現実的にもありそうな内容だと思います。なんか計算高くて実際にいたら同性には嫌われそうだなあ。。。
by ともとも78-
昼と夜でのギャップがたまりません
本作品に登場してる女性は、昼と夜では行動が大きく変化します。そのギャップの違いに驚き、咄嗟に購買したのがきっかけです。
どのように違うかと申しますと、
昼は、ちょー地味キャラとして(メガネとかかけていかにもオタク感が出ている)身近にいる人に振る舞います。
しかし、夜になると、ちょー美人になり、様々な男性とエッチしてくるのが興奮しますね!by 匿名希望-
可愛い!
とにかく絵が可愛い!!絵だけでも癒されます。内容もとても深い?もので、考えさせられます。どの業界にもプロフェッショナルがいて、世をよくしてるんだと笑
究極の接客業ですね!!by moe0327-