うーん…
絵は好みです。だけど、話が何もこの内容シじゃなくても良いのかなぁと思っちゃいました。
途中飛ばしめで読んだりとかなので、順番を追えば違う見方が出来るかもしれませんが、内容が微妙なので、この評価です。by 匿名希望- 1
メガネで地味な女の子が、実は可愛くて積極的で、そのギャップがありすぎる。こっちまで照れてしまいます。
魔法の時間
地味で冴えない学生のみやびは、実は夜には魔法がかかりシンデレラに、男の人の夢を与えるお仕事に。軽〜いタッチで明るく描かれていて読みやすいです。12時できっかり魔法がとけるあたりも面白いです。
by メンヘレポポちゃん- 0
ちょっと
切なくなります。
主人公なは幸せになってもらいたい‥‥
リアリティーが以外にあり、続きが気になりますねby あゆみとあゆむとおすず- 0
私は女性ですが、主人公の人柄に惹かれ、つい全話購入してしまいました(笑)
主人公の主張は、多少無理があるかな…デリヘルを正当化するのは無理があるかな…と感じましたが。
それでも、か弱いながら、ブレない主人公をつい応援したくなりました。
デリヘル漫画だから、もっと性描写があるかと思いましたが、必要最低限でしたね。
単なるエロ漫画ではないと思いました。by 匿名希望- 0
無料配信中で読みましたが、まぁ面白いです。
他に読み進めたいものがないときにいっき読みしたいですね。by まりごろ- 0
まぁ、このご時世によくありがちな物語だよねぇ~(笑)
こんなん都会に行けばごろごろいるわ(笑)
つまんねーby 匿名希望- 1
3話までしか、読んでいません。一話購入してしまいました。
うーん、なんだか罪深いとゆーか、
男が本気になったら、この女はどーすんだ?っていうか、割り切ってるのは女の方で、絵はきれいなので、良しとします。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公のかわいさに、純粋さにきゅんとします!エッチなシーンよりも笑顔のかわいさが最後に残ります。気持ちのいいマンガだなと思います。
女の子可愛いです。同性からしても純粋そうで、そりゃ人気者になりますよね。
ただ、風俗の仕事はこんなのほほんじゃないイメージでした。働いたことがないのでただのイメージですが。
どちらにせよ、現実と漫画ではギャップがありそうなので、漫画として面白く読ませてもらってます。by Minnie- 0