漫画の世界
実際はどうなのか全く知りませんが、所詮漫画の世界のこと。ノンフィクションとフィクションが混じっているのだろうと思って読みました。
絵は可愛く気楽に読めました。by 峠の釜飯- 0
やはり面白い!途中から話の趣旨が変わってしまい残念ですが主人公の本心を考え読み進めていくその世界観に見入ってしまいます。
新しい視点でおもしろかったです!最後がちょっとグダグタってしたのでもったいなかったです💦最初の方がおもしろい😭
裏の顔
女子大生の裏の顔、、夜の顔は風俗嬢という設定。友達には内緒にしているけどそのうちばれるような気がするなあ
爽やかなエロ
絵がきれいだし、内容も描写もたいしてエロくないのであっさり読めます。ややそそるくらいの絵がちょうどいい感じです。
友達がたまに利用すると言ってたけど、こういう感じなら気兼ねなく楽しめるのかなぁ。どんな仕事も大変ですしね。
リアリティがないけど、絵が可愛いし内容も面白いです!!
知識がないひとが、憧れちゃったりするのは怖いけど…by 匿名希望- 1
可愛い
絵につられて、読みました。女の子がめちゃスタイルよくて可愛いし性格も可愛いと言うか、可愛いな!っていちいち言いたくなるようなお話でした。
by mori1223megu- 0
とりま無料のとこまでよみました
女の子が可愛い!と思ったらNon先生だった。
女の子の身体、先生ほんと綺麗に描かれるなあ。
主人公の今後も気になるし、ポイント溜まったらまたみたいかも!by 匿名希望- 0
絵が好き
作者さんの絵が好きで購入。他の作品もそうですが、複雑な人間の心の描写がうまいです。今回の作品も、好んでデリヘルで働く、少し変わった主人公のお話ですが、もっと深い意味がありそうです。ただのえっちな話ではないです。