夜のお仕事ってあんま良いイメージ最初なかったけどこんなふうに思って仕事してる人っているんやなぁって思ったけど私はしたくありません。
かわいい
絵がきれいでヒロインがとてもかわいいです。普段は地味な大学生ですが夜になるととても、魅力的な女の子に変身します。
私は女性でこういったマンガは読みませんが女性から見てもヒロインの心情など細かい描写もされていて評価が高いのも頷けます。by 匿名希望-
こんな風に
女性として強くしなやかに生きられたら素敵だなぁと思わせてくれるお話です。風俗をテーマにした話ですが、ドロドロしたエロはなく、要所要所で涙させられるシーンもあり、とても読みごたえがありました。
何か読みたいなって時に買っています。
毎回スッキリさせてもらってます。
フィクションだけど、
こういう仕事には無縁なので、勉強になったりします。
テンポいいし、安定の面白さです。by 匿名希望-
絵がかわいい
ギャップがかわいすぎる!絵もかわいいし、こんな女の子になりたい!でも人につくすというか、人のことをこんなにも考えれるなんて、真似できないなぁ。
風俗嬢のお話だけど、なぜか憎めず、楽しさを見出してるヒロインが可愛くて読み進めてしまいました。お金の為じゃないからかな。
ギャップ萌え
昼は垢抜けない女の子というところがいい。垢抜けない女の子のままデリヘルやっても需要はあると思うけどね
購入しました
女の子は仕事を頑張ってます、絵も綺麗でした🖼更新楽しみです、ストーリーが長いので休日に読みたいです^ ^
すき
デリバリーシンデレラだいすきだったから、この続きがもっと読みたいです!主人公の仕事に対する姿勢がとてといい!
とにもかくにも絵が綺麗
女の子が可愛い
えろい
話面白い
ありがちなのに気になる
そして購入が止まりませんでした。
男より女の子が可愛いby 2人目のTAKAHIRO-