さわやかです!
さわやかな感じです!Hシーンがたくさんあるのにさわやかな感じなのはやっぱり雅ちゃんのキャラかなぁと思います!
まったくイヤラシサは感じませんでした。でも特にストーリー性もなく、なんだろう、というか感じですby 匿名希望-
パット見さえない女の子が艶めかしい女性として夜に羽ばたく様子、綺麗さの中にも無邪気さがあったりとヒロインがとても魅力的で面白いです!
絵は可愛い!
知らない世界 わからない世界だけに
途中で読むのをストップしてしまいました!
とても可愛い女の子に癒されるのは
わかります!by 匿名希望-
い○ご100%の
某ヒロインに似ていると思いながら読みはじめてしまったが(どじっ子メガネみつあみ)どんどんストーリーに引き込まれてました!お水や風のお話は他にもあるけれど、この作品は共感はできないはずなのに主人公の感情がひしひし伝わってくる、良い作品
すごくエロいですが、綺麗な絵で女の子がいやらしくなく読みやすくて、あっと言う間に無料ページを読んでしまいました。
主人公が魅力的!
風俗の仕事にやりがいを感じて、前向きに頑張ってる主人公がとっても魅力的でかわいらしいです。
お客様や周りのお友達とのエピソードも彼女の素直な感じが出ていて、いつのまにか応援したくなってしまいます。
仕事は風俗で、ちょっとダークなイメージですが、彼女のキャラクターのおかげか楽しく読めました!
おススメ!by ブルーサマー-
絵がきれい!
無料だったのと、タイトルにひかれて読んでみました。ただのH系かと思ったら、しっかりストーリーがあって面白い!絵もきれいだし、主人公の朝と夜のギャップがいい!なぜこの仕事を始めたのか、少しずつ明らかになっていくのが楽しみです。
続きも購入したいと思います!by とけいやさん-
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
風俗で働いてる女の子ってなると、暗いお話かなあと思いきや主人公の雅のまっすぐさが気持ちよくてどんどん読み進めてしまいました。風俗への偏見が無くなるとは言えないけど、こんな子もいるんだなあ、と思うと何だか不思議な気持ち。
by まほち-
キレイに
デリヘルのことを描いてるけど、本当にこんなに上手くやってんのかなぁ。いろいろ不安の方が多いような気がするけど…