共感は出来ない
女性の目線で描く風俗だからか、全体を通して穢らわしい感じはなくて逆にキレイなんだけど、でもやっぱり風俗だし。実際に大学生で風俗のバイトしてる人も結構いるらしいけど、どんなに志が高くても、風俗。共感は出来ないです。
こんなかわいい子が風俗嬢!?
無料分しか読んでないけど面白かったです!
本当にこんなにかわいくて性格良くてエッチなパーフェクトな風俗嬢さんいらっしゃるのかなぁ。
デリヘルの世界が楽しそうに描かれていたけれど実際は、もっとエグいんだろうな^^;
漫画だからーという気持ちであまり感情移入しないよーに楽しんで読ませていただきました!by のんた2014-
可愛い
主人公が、可愛い。とても魅力的な子で美人さん。こういうマンガでも気持ち悪くなく女性の絵がキレイで好きです。
風俗のことは分かりませんが…
読みやすくて面白かったです。
風俗の話としてはどうかは分かりませんが、ただ読む分には面白いです。絵も可愛いし。とにかく、亜紀ちゃんが好き。by 匿名希望-
エッチなだけじゃない
エロいシーンがあっても、それだけじゃなく話がキチンとしていて面白いです。デリヘルという仕事を変な風に描く訳でもなく、誠実さを感じます。
あるようでない話
まだ読み始めたばかりですが、主人かの子が、なぜここまでして男性に優しくできるのか、、彼女の心に闇があるのか?闇じゃなくてほんとの欲求不満?!よくわかりませんが、読み続けてみたいです。
かわいい
冴えないメガネ女子大生が実は超かわいいデリヘル嬢!本当にかわいい!まだ無料分しか読んでいないので、なぜデリヘル嬢なのかは分かりませんが、お客さんのために見た目は可愛く、接客はお客さんのために…接客業の鏡のような子です。
こういう仕事もある!
誇りとやりがいもってやってる点ではデリヘルも他の仕事と同じではと思いました。むしろ、お客さんに寄り添う感じが素敵だな、と。私も男性ならみやびを指名です笑
青年マンガだけど、女性でも楽しめるストーリーとキレイな絵でした。無料分しか読んでいませんが、続きを購入したくなりました。
本当の現場は、こんなにいいお客さんはいないし、厳しい世界なんだと思います。もちろん漫画だからいいんですが、、、リアリティがなさすぎて。