無料分だけ読みました。風俗の現実は分かりませんが本当にこんなかな?と思ってしまいました。
ただフィクションにそこまで求めてもいないので絵が綺麗でみやすいと思います。by 匿名希望-
いまいち
絵はキレイだけど、何を伝えたいのかいまいち解らないし理解しがたいので気持ちがないまま読むことになりました。続きは気にならないので。
まっすぐな子
私が男だったらみやびちゃんに癒してもらいたいですね~そして贔屓にします!まだ序盤しか読んでいないのと、長すぎて全部は読まないでしょうが、みやびちゃんの体がピチピチでムチムチなのがたまりませんっ‼️
いっきに
絵がきれいなのがいいです。
かわいい女の子で、スイスイ読めます。
20話までなので、なぜ、風俗で働いているのか気になります。by 匿名希望-
はまった
こういう仕事の世界を詳しく知らないので、興味津々で読みました。
現実とは全く違うのかもしれないけど、続きが気になる!by りっちゃん1021-
無料分しか読んでいないけど、エロさがあって良かった!この後が気になるけど、個人的には恋愛関係があるといいなあーと思っています!
う~ん
だからどうした?って感じかな。風俗はお客様を癒すステキなお仕事アピールが、なんのリアリティーもなく、つまらない。ありがちな作品。by 匿名希望-
本番なしと言っても男性と二人きりになれば力では負けてしまうので実際には侵されることもあるだろうし、相手にする人もいい人ばかりではないでしょうね…
主人公がすっごく可愛い…こんな子と出会いたい。実際にこんな子が風俗で働いているなんてありえるにだろうか?
男はこんなエンジェルのような娘がいるかもと思い、女はこんなファンタジーの世界かと夢を見ればいいわけで、そういう意味でマンガとしての機能を十分に果たしていると思います。