無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
エッチな描写も多い漫画ですが絵が綺麗で読みやすかったです。
デリヘルを楽しんでやっているという明るさに、風俗が身近で軽い感じがして女としてはなんか嫌でした。by 匿名希望-
読み物としては
主人公かわいいし
読みやすいかもしれません。
でも 限りなく 都合よく作られた
フィクションなんだろうなぁと
思います。
いろんな職業があって 世の中成り立ってますが 自分のこどもには
この仕事 させたくないです。
と いうとこで ★3つです。by 匿名希望-
こういう世界も
あるんだよね~。自分には経験のない世界だから、ちょっと面白い。また、主人公のギャップも面白いなぁ。自分には無縁な世界だけど、世の中には必要な仕事だとも思える。主人公にエールを送ります!
絵とタイトル
絵とタイトルに惹かれました。
読んでみたら、すごくリアルというか、
話に引き込まれてサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
絵柄は好きだったのですが、ストーリー
があまり面白くなかったかなぁと思いました。。。。途中で読むのを断念しました。by 匿名希望-
気になります。
昼と夜の顔の違い。。ほんとにこうゆう人いるのかな、、と思いつつ芯のある女の子で、、いつかほんとの恋愛するのか先が楽しみです。
シンデレラー
これは夢かまことかはたまた、玄弥かこれがまさにらハッピーなことには、間違いないです!こんことがあるのかと思いながらも見てしまいました。
by 華岡-
面白い!
笑いあり涙あり、セクシーありで、面白い。けど、あくまで主人公はファンタジーだから楽しめる、ってかんじね。まさか、この漫画で夜のシンデレラに!って目指していく方もいないかも知れないけど、間違えてもこの漫画の通りの世界だと思わない方が良いかと思います。。
by モヘコ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。風俗ってどんなことをするのか興味があって読みましたが、主人公がお金の為ではなく働いている理由が気になりました。
風俗で働いてたら誰もが1度は抱える悩みとか、やりがいとか、そういうのが描かれてて、すごく心にグッときます。