偏見のある職業がちょっとキラキラして見える、そんなマンガです!
絵も綺麗で話のテンポも良くて読みやすい!by あけみんママ-
おもしろい!あたしも風俗は嫌い!だけど天職を見つけそれをたのしくつづけられること、あとは大学の友人に隠しながらなスリルもたまりません!
自分の学費のため生活のために、
風俗に誇りを持ち働いているならば他人がとやかく言うことじゃないのかな?と思いました。
色んな男性に触られることを軽蔑する人もいれば色々な考えがあるし難しい、、、by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど面白かったです。私の知らない世界の話だし。
仕事だけど、偏見もある。色々考えてしまうなぁ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です!出てくるお客さんのキャラもいい人が多く、風俗嬢に対する見方が変わりました。ホッコリする部分も多くあり、面白かったです。
メガネかけてダサい格好の主人公が実はデリヘル嬢でしかもめっちゃ美人っていう漫画だから成り立つ設定のお話。
by ゆぅまる-
いやいや
すごく純粋な子がデリヘル嬢としてがんばってるように描かれてるけど…。
お金のためでもなくこの仕事に生きがいを見出してるとか正直ひく。
貞操観念のないエッチ大好き女にしか見えません。by みうまさきち-
まだよくわかりませんが、面白いのかも知れないなと、追加で購入してしまいました。これからもっと一波乱、二波乱あるのかなぁ?
風俗自体を否定するつもりはありませんが、積極的に職業として選択することを暗に勧めるよう内容はどうかと思った。風俗でなくても人に奉仕することはできる。
最初は楽しい。
最初は結構楽しいと思って読んでました。
自分が選んだ道です。
漫画だろうと現実だろうと自分が選んだ道なのだから良いじゃないか!と思って読んでました。
が!
大して仲良くもなく知り合い程度の知人がなぜ他人の職業にまで口を出すのだろう?と疑問でした。
誇りを持って楽しくて働いている子に対して、汚れていると否定的な発言も気に入りませんでした。
しかも奨学金のパンフレットまで渡して大きなお世話だ~と言いたくなります。
そこまで言うなら君が学費を払えと漫画なのに怒りがふつふつと沸き上がってきます。by 匿名希望-