誰目線かな?
可愛い女の子!素直にそう思いました。が、これって誰目線で描かれてるのかなーと思うと深いかも。男性目線だと、きっと理想の女の子なんだろうし、女性目線でも主人公が持ってる願望は大なり小なりあると思うし。興味深い作品です。
前半は
前半は面白いのに、後半は重い。うーーーん。思ったようなストーリーではなかったので残念でした。お試しだけでいいかな。
by ほとも-
続きが読みたくて、寝不足。
軽い気持ちで読み始めましたが…
話の内容もしっかりしていて、自分が持ってる偏見を考えさせられました。
絵も可愛いし、そんなエロい感じもなく読めました!
ミヤビちゃんが可愛い!顔もスタイルも性格も!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーもきちんとしていてエロだけの漫画じゃないです。仕事を理解できずにいましたが、なぜか読んでると主人公に感情移入してしまいます、続き気になります。
うんうん
無料て読めるところまで読みました。主人公は可愛い。
仕事はこんなかんじなんだろうなと妙に現実味があったなーby 匿名希望-
絵も綺麗で登場人物が、お客含めていい人ばかりで、読んでいて気持ちいいです。そろそろ悪い人が出てくるのかなー
風俗の世界
いわば身を呈してお金をいただく、サービス業ですもんね。そこに「ありがとう」があれば、賛否両論あるサービスも自己満足にできる。
エロだけじゃないみやびちゃんの魅力にハマります。
デリヘルのシーンと学校での様子が全く違うのも飽きずに見ることができる要因かも。by 匿名希望-
絵が好みです。
女の子がかわいく、いやらしすぎないので好きです。まだ学生で若いのにお客様を怒らせないように上手くかわす話術と技術に感心します。お客様が喜んでくれて、自分が納得できれば立派な職業だと思いますが、同級生に指摘されて揺らぐ主人公の気持ちも分かります。誇りをもつって難しいなと思いました。
by めちまやこ-
とにかく絵が綺麗!
内容は気にならないくらい、絵が綺麗です。女の子がかわいいくて、エッチでいいですねー!でも、完璧男目線の願望の塊のストーリーなので、女性はすき嫌いがあるかも。
by ごはんの友-