一気読み
無料から一気読みしてしまいました。風俗の見方が変わりました。
無料分しか読めていませんが、
引き込まれる内容だとは思います。
でも、こんな風俗嬢っているのかな、
いたとしたらマリア様だと思います笑by 匿名希望-
ハレコンが割と好きで、絵も好きだったので購読。やはり女の子は可愛く、お話も面白いと思います。でも結局どんな風にストーリーが展開していくのか、主人公が恋したりするのか、そーゆードキドキがまだ無いので、ちょっと読んでて飽きてきそうです。
大学生の普通な女の子が夜になると美しく変身します。
その変わる姿が見ていてとても清々しく楽しくなります。by 匿名希望-
夜にはまったく違う自分になって男性を楽しませてあげる主人公になんだか共感してしまった。賛否はあるがあたしは良いと思った作品。
意外だった
面白かった!まだ途中ですけど。
軽いエッチ系の読み物かと思いきや、意外に伏線もあり。
お試しだけでは、分からなかったストーリーも隠されてるような、続きが気になる作品でした。
絵もキレイだし、安くてgood。by にとうこうすけ-
素晴らしい展開手に汗を握りますね!面白いので是々非々に見てもらいたいないようです!カラーが一番興奮しますよね!
絵がとても可愛くて、最初惹かれて読みました。ストーリーは男性より女性が楽しめそうな感じで主人公のみやびちゃんもとても可愛いです。興味深々とある中、まだ途中なので読んでいきたいです。
by じんじんたろ-
絵はかわいい
皆さま書かれているように、風俗を美化しすぎではないでしょうか。
たまに自信を持って仕事されている方も見かけます(ツイッターとかで)が、ここでは書けないような愚痴も山ほど書いていらっしゃいます。
基本は「仕方ないから」が多いのでは。
「幸せ」になる手段であって、目的な人は、ね。いないでしょ。by 匿名希望-
女子
女子には昼の顔と夜の顔がある。どんな顔かは人によるけれど。だから昼の顔だけ見て判断してはいけない。秘密にするのは秘密にせざるを得ないから。