【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(22ページ目)
可愛い
イラストが可愛いし、ホッコリする感じがします。
ただ、風俗を誇りに思ってる…って設定はどうなのか。知らないから何とも言えないけど本当にそんなキレイな世界ではないんじゃないかと思いました。by ファルコン40- 0
絵が綺麗だし、読みやすかったので無料分だけはしっかり読ませて頂きましたが…。無料分だけでお腹いっぱいです。風俗を美化し過ぎていて気持ち悪い。これを読んで勘違いして夜の世界に飛び込む女の子がいない事を願うばかりです。
楽しいです
学生でも苦学生は沢山いますので、こういう水商売などの仕事をした女子学生は以外に一定数いるのが現状です。
可愛すぎ
学校ではとても地味な子でエロいことなんて何も知らないようなフリしてする女の子ほど実はめっちゃエロいと思った
面白いです!
エロいだけかなと思いつつ、無料分を読みましたが、めっちゃ面白いです!ミヤビちゃんの人柄がサイコーです!風俗の話なのに、何故か暖かい気持ちになって笑。ぜひ続きも読みたいです
最高
48話まで一気に読み進めてしまった。雅美=ミヤビの持つ、本質的な人間としての魅力が、昼と夜のどちらの顔からも感じられるし、夜の仕事をやる上での後ろ暗さではなく、与えられた役を演じる前向きさがあり、読んでいるこちらがポジティブな気持ちになれる。脇を固めるキャラも個性的。
by 図画工作- 0
設定は面白い
無理分を全て読みました。
「風俗」という題材に対して、まさにおとぎ話の様なタッチで話が進んでいきます。
主人公がピュア。お客さんもみんないい人。店長もスタッフも仲間も善人。
そこに違和感、というより物足りなさは感じます。もっと人間の内面に切り込んで欲しいかな。
絵は本当にきれいで、それ故いらやしさがありません。それも、ちょっと物足りないかもです(笑)by さんたさんたさん- 0
印象が変わる
最初はエッチなことが好きな子かと思ったけど、そうではなくて 自分の仕事を好きでいる姿が良いと思った。でもやっぱり、その中での周りの偏見や簡単に言い出せない仕事というのは最初から固定されていて 好きな物を否定される辛さが伝わってくる。それにも負けず一途に仕事を愛せて、頑張っている姿が私は好き。
夜
昼間と夜🌉の生活が違うとても快感します。だって一日が倍楽しいと思います。毎日が刺激有るだけでリフレッシュできます^ - ^
なんだろ
絵が可愛くて読みやすいです。
内容が内容なだけに万人うけではないだろうけど、
面白いです。話が長い。by 匿名希望- 0