普段全く知らない世界の職種なので、面白いです。二人きりだと怖いこともありますが、それをうまく交わす主人公が良いです。
主人公の二面性に漫画の中の世界なのに、私はちょっと引いてしまいまして、でも、すごく性格の良い子なのは伝わってます。
絵がまずキレイ!
まず、絵がめっちゃキレイで好き。内容は、女の私にはなかなか分からない世界…それをこっそり覗いて見ているような気分。
デリヘル経験者としてはもっとエグい接客もあったから、少し綺麗に描き過ぎかなーという印象。恋愛しながらとかも無理だと思うけどなー。
by ハーブさつき-
使い古された設定
話に特に魅力がない。でもメガネ取った主人公が可愛い!
風俗に夢を持つ人には良いかな?ファンタジー的なノリで。by 匿名希望-
人と人の繋がりを考えさせられるお話でした。
でもどうも美化しているような……
マンガだからいいのかもしれませんがこんなかわいいヒロインみたいな子がデリバリーはないですよね。by 匿名希望-
なんか少し子を持つ親からしたら、悲しいです。デリヘルとか、そんなのやらないで、地道にバイトしてほしい。たくさんの人と何百回やっても、1人の男性と何百回もする方がよっぽど価値あることをわかってほしい。
なぜか
悲しい気持ちになるのは風俗に対する偏見でしょうか?
きれいなイラストなのに、読むほどに嫌悪感が増してしまいました。by 匿名希望-
デリヘル
結構面白い!なんかつい読み進めてしまいました。絵が好みというわけでもないけど、普段の主人公やその友達が面白可愛い。
風俗譲の話し
男性目線なんかな?風俗って好きで出来るんだ。一昔前は借金の肩代わりとか過去を背負っているイメージだけど、この漫画は心底この仕事が好きでが前提。面白いかも。