天職ですね。
エッチなことをして、男の人が気持ちよくなる、癒すのを楽しみに感じるとは風俗は天職ですね。現実にはいないような気がしますが・・。
こんな感じ?
風俗の話は現実が分からないけど、こんな感じなのかな?と想像しなが読みました。
主人公がかわいいので、あんまりいやらしさは感じずに読めます。by みーさん★★-
ちょっとエッチだけど、いい
デリヘルで働いている女の子達のお話。の割にはドロドロ感や嫌な感じは少なく、むしろどんどん応援したくなって来ます。私は個人的に絵が好きです。
絵は可愛いし、雅ちゃんの性格もいいので、違和感なく読めます。でも風俗の世界ってリアルではもっと酷い状況なのでは、と思って読んでいました。
完璧すぎる。
仕事もできて言いたいこともいえる。へんに相手に近づかないけどいざというとき頼りになる女子。こんな素敵すぎる女に私もなりたい。でもドライバーさん過去になんかあるのかな?って読み進めたらわかるかな。気になる続きが。
みやびちゃんカワイイ
みやびちゃん、天使〜☆カワイイ!!こんなに健気なコは本当にいるのか??いや、いない(笑)いないから天使なんだよ〜☆
絵は綺麗でストーリーも面白いし、主人公が可愛くていい子。デリのお客さんも良い人やイケメン…マンガだからと言われればそれまでですが、実際は気持ち悪くて不潔なお客さんや、乱暴な方が殆どだと思います。風俗を美化したマンガでした。
人生人それぞれなので、主人公のような生き方もありだと思いますが、私は嫌かなと思いました。作品自体は絵はキレイですが、お話としてはどうでしょう?賛否両論別れると思います。
ギャップ萌
夜はきれいなお姉さん!色んなテクニック満載で引き込まれた!
ランキングに入っていたので気になって無料分を読みました。絵が丁寧でかわいかったです。またポイントがある時に購入します。