【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(21ページ目)
これすき
おもしろい。絵もかわいい。やりすぎてないいいかんじ。最後まで読んだけど、何度でも読みたいと思える面白さ。
こんな二面性www
わけららるのすごいねー!
器用だね!
私は絶対無理だなwww
演じられないもの!無理!by 匿名希望- 0
ただのデリヘルの話じゃなくて、風俗なのに純粋な気持ちで読める作品です
いろんな気持ちを抱えて働いてる人がいるんだなぁby 匿名希望- 0
ネタバレ
主人公の女の子が健気で可愛い。
こんなキャストの子が居たら男の人は
恋に落ちてしまいそう。
どんな仕事でもプライドを持てることは素晴らしいと思います。by なかたのさおり- 0
変身ぶりがすごくいいです。外見もそうだけど仕事の内容もすごい!普段の地味な感じとのギャップが読んでいて面白いです。
微妙
絵がキレイなのと風俗系の話のわりにはさらりと読めました。純粋で素直な女の子がデリヘル嬢をやっていたら絶対に騙して本番をやってしまおうと思う客がいるはずなので主人公の純粋さは現実ではあり得ない。
そもそも自分の性欲を処理するために嬢を呼んでいるので純粋すぎてもこの世界では心を壊してしまうので嬢の方も客との行為はお金と割りきれる子の方が向いていると思いました。by 匿名希望- 0
んーよくわわかりませんが
なんとなく読み進めてしまいます私にはよくはわからない世界なのですがいろいろな事情がありこの職業を選んでいる人がいると言う事はなんとなく知っています人と人との精神的なつながりがとても大事に描かれていると思います
楽しんで
デリヘルを楽しんでいるところがいいと思う
無料分しか読んでないから何がしたいのかよくわからないけど。
お友達のキャラがナイス
主人公もかわいいby 匿名希望- 0
あり得ない
男の人向けの夢物語だと思います。
主人公のような女性に当たったらラッキーでしょうね。
でもこんな子あり得ない。
いや、こんなケナゲ系の子に当たることも有るとは思うけど、事実腹の中はなに考えてるかわからないって感じじゃないかな。
こんなにのほほんとしてられないでしょ。
普通は病む。by 匿名希望- 0
デリヘルって言葉は知ってたけど、本番はだめだったんですね。
知らなかった。個人的にヒロインの友達のキャラが好きです。by 匿名希望- 0