可愛い♡
主人公がとても可愛くて、刺激的なシーンもあるけど、女性でも読みやすい内容かな。読んでいて嫌な気持ちにならないです!
by フラフィ- 0
NONさんの作品は、女の子がとてもキレイでエロいところが好きでつい見てしまいます!
この作品も、昼と夜の顔がある女の子の話ですが、読んでるとミヤビちゃんにちょっと憧れてしまう自分がいます。by sach1k01040- 0
adabana-徒花-が素晴らしかったので、この作者さんが描いている他の作品も読みたくなりました。
全然系統が違ってビックリ!
明るいお話ですが、男性のファンタジーかな…by 黒猫だからクロ- 0
絵がかわいい!主人公も友達もいい子!
デリヘルって楽しいのかなと思わせてくれる!(現実は大変なんだろうけど…)by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
こんな人いたらいいなって考えながら読んでたけどなかなか奥が深く考え深いなってずっと考えさせらたけど楽しめます
by だりらん- 0
読みやすい
絵は、あまり好みじゃないけど、読みやすいストーリーでした。そんなにエッチな描写もなく、不快感なく読み進めることができました。
by mksm7500- 0
デリヘル
デリヘルってどんな仕事なの?ちょっとした好奇心から読み出したけど、なんだか、憎めない。体を触られるのも嫌だったのに、どうして、デリヘルやることにしたのか知りたいなぁ
by ななつほし- 0
絵は可愛いし、主人公は前向きで楽しそうにしててステキだけと少しファンタジーかなと。こんな女性は、まずいないです。漫画としては面白いです。
by まる105- 0
内容がとにかくおもしろい絵もキレイだし周りのキャラも最高にいい主人公も可愛いし過去にいろいろある感じもたまらない
by ゆーか*- 0
かわいい
絵が可愛くて好きです♡
話も展開が面白くて一気に読みたくなります。
私もデリヘル嬢だったのでわかる部分もあるし♡by vinのネコ- 0