納得できない

絵がきれいなので読み始めました。私は風俗の世界は知りませんので、興味本位から、でした。
    話に矛盾や、都合が良いことばかりが多過ぎて納得というか、共感できませんでした。最近は、学費のために風俗をする学生さんも多いと聞きます。これを読んで若い子が風俗に走らないといいな、と思うだけです。後から後悔するだけなのにね。

へんな話。灰を落として綺麗になる?って逆だろ、灰より汚い。風俗批判じゃなくて主人公が単純に嫌い。アホなの?
    雅美にどんな目的があるのか知らんけど、その下りは呆れてものが言えなくなるレベル。
    彼氏がいるのも素敵?アンタみたいの彼女にしたくないよ…ブサの友達とだって、比較にならないレベルのバカ。

ヒロインの昼はメガネ女子学生で、夜は可愛い風俗嬢になるギャップは凄いし、絵は確かに可愛いし、プロポーションも羨ましいぐらい色っぽい。
    でも、何だか内容が伝わらない。
    昼間のラーメンの食べ方が可愛いのに下品に見える。
    それに、風俗嬢っていいですよーって言いたいのかな?
    ヒロインは、自分を大切にしてほしい。

ギフト券を頂いたので読んでみましたが…
    頭の中お花畑の男性が描いたファンタジーかと思いきや作者は女性なのですね。
    理解も共感も全く出来ません。
    ヒロインは風俗従事に対して誇りを持っているかのような発言をしていますが、ではなぜ周りの人間にそのことを隠しているのでしょうか?
    無料分まだたくさんありますが8話で離脱します。

by hanareo

んー。

ヒロイン込みで出てくるキャラクターにイライラして、
    嫌悪感しか持てなかった…
    あんなハッピー感持ちながらやる仕事なのかな?って。
    私の中身がないのかもしれませんが。
    キャラクターの中身が極端なんよ。ヒロインといいお嬢様キャラといい。リアリティが無くて白けました。

絵はキレイですが...
    風俗が夢のようなお仕事に書かれているのがきになりました。好きでやっている女性はいません、強制されてるわけでもないけど、仕方なく選択肢がなく働いている人がほとんどです。風俗の汚い部分が書かれてない、フィクションです

風俗の世界は全く知りません。
    お金に困った人が行き着くところ?
    そんな状況の中でもポジティブに仕事出来るのは凄いな、と思います。
    が、お客さんってもっと危険な人とかいるんですよね?
    課金したらそんな話も出てくるのかなー?と思いながら、無料分だけでごめんなさい。

個人の好みです

この作者さんの徒花の絵の綺麗さとサスペンス要素が大好きだったので、こちらもお試しで読んでみました。
    絵は可愛いけど古いし、安定してないですね。デッサン狂いが多くて気になります。
    内容も興味をそそられない。薄っぺらい。
    自分の好みではなかっただけです。

by 石臼

男性向け

見飽きたかもしれないですが
    【美化しすぎ】の一言につきますね。

サクラやナギサやモモの方が現実的で応援したくなる。
    楽してお金を稼いでると思われかねないような内容でした。現実の風俗嬢は肉体的にも精神的にも厳しい仕事だと思います。

現実味が....

自分とは無縁な水商売の世界に少なからず興味があったので読んでみましたが、
    こんなに明るい世界かしら〜。。
    みんな闇を抱えてその世界に身を落としてるんじゃないのかな〜。。
    全然理解できませんでした!
    もうちょっとリアルなのが見てみたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全156件