デリヘルがシンデレラ…
少しびっくりはしたけど、少し読んでみたら面白そう。
イラストも割とシンプルでいい。by 匿名希望-
良き
デリバリーについてなんて無知だったけど、読んでたらこういう世界なんだな〜って思いました(笑)色々ありますね
デリヘル…本来だったらあまり良いイメージがありません。こんな風な思いでやってる、こんな素敵な時間になってるというのにはビックリです。
絵が
可愛い。佐々木さんと同じく私もこういうお仕事に抵抗があるのですが、、
ひとりひとり色々な背景があって、想いがあって。それはだれかがジャッジ出来るものでもないなというのは感じた作品でしたby 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいいので抵抗なく読めますが、女性目線からいろいろ考えてしまいます。みなさんのレビューもじっくり読み込んでしまいました。
当方女ですが主人公の尽くす心に癒されました。
見習いたいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
お話は、タイトル通りデリヘル嬢のお話。自分の知らない世界のお話なので、本当にこんな、良いお客さんばかりなのかは、わからないですが、とてもみんなが幸せになれるおはなしで、癒されました。
ヘェ〜、そうなんだ。という感じ。
なんだろう、何が言いたいのかな?ってなりました、読み終わって。最後まで読んでないからかもしれないけれど、今の所デリヘルわるくないよ!的な話に思えました。肯定も否定もしませんが、どちらを訴えるにしろ、表現が中途半端かな。
こういう世界は、正直わからないですが
漫画のような子もいるのかな?ってか、いてほしいなって感じました。
絵もかわいくて、読みやすかったです。by 匿名希望-
あー
昔雑誌で読んでたのを思い出しました。無料にあったので読んでみました。ありがとうございます。よろしくお願いいたします!