知らない世界
こうゆう世界もあるのかな。
とゆう感じで読んでいました。
主人公は夜の世界で葛藤しながらも、生き甲斐を見つけています。
主人公の職業は少し特殊なですが、どんな職業についても色んな葛藤があるのと同じなのかなと思いました。by 匿名希望-
無料分まで読んだけどだらだらした感じで続きが気になる感じではないかな。
絵が好きで
読んでみました。風俗の生々しい部分や危険性は殆ど描かれてないので、ちょっとライト過ぎかなと思いますが、でも、漫画だから、あくまでも空想の世界、創作なんだから、こういう作品があってもいいんじゃないかなと思いました。
経験者の方には賛否両論、これは仕方がない。by 匿名希望-
20話無料だったので購入してみました。
登場人物のキャラが全部良い!
絵も可愛いし、内容もとても面白い!by 匿名希望-
こんな世界もあるのかなぁと思ってみたり。でも、この仕事を好きでしている人って、ほんの一部なんだろうなぁとも思います。
絵が気になり
絵が可愛いくて読んでみました!
こんなに純粋なデリヘル嬢がいるのだろうか笑
と思いながらも読み続けていました。
仕事一つにしても色々な事情やその仕事の世界があるんだろうなと改めて思いました。by 匿名希望-
魔法
本当に魔法がかかったように綺麗になる女の子。こんな穏やかで素敵な子なら、指名したくなるでしょう。応援したくなりますね。
こうゆう職業にも夢があるように思わせる内容!by 匿名希望-
嬢は、風俗を利用する男性への気持ちをよく掴んでるなーと思いました。男性はこんな女性目が離せないだろうなー。参考になります 笑 風俗漫画ついつい見ちゃいます。皆そうじゃないかな?いつも思うけど、嫌いなら見なきゃいいし買わなきゃいいのに… さんざ読んでおいてレビューで酷評するとか、お金払って説教して人を見下すオヤジと同じ。じゃ何で来るんだよ?!的な。自分のコンプレックスや罪悪感の受け皿みたい。
風俗なのに、よく描きすぎだと思ってしまいます。きっと現実はこんな綺麗事ではなくて、汚いこと危険なリスクなどたくさんあると思うので、漫画として見ていてもこういう題材にするのであれば、もう少し現実的なところもあった方がいいのではと思ってしまいました。
夢がある
どうしても風俗嬢ってワケありでやってる人ばかりでかわいそうって感じがあるけど、主人公は楽しい感じでやってて夢がある。