この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
NON(プロフ付)
配信話数

評価3 36% 1,422
評価2 10% 376
評価1 4% 158
1,841 - 1,850件目/全3,910件

うーん…ストーリーとして漫画としては
    面白い作品だとは思います。
    ただ若い方が風俗って楽しくお金稼げるんだ~と思いかねる内容だとも思います。
    本当はそうじゃないと言うのを、コメントで書いてる経験者の方の話しを、しっかり見た上で、漫画として読む分にはいいと思います。

絵が可愛い

夜の仕事ってこんなに甘くない気がするけど…

by 匿名希望

風俗は大変な仕事だと思います。仕事をしたことないけど。好きでもない男にサービスするのに、全く、負の感情を抱かないものでしょうか。これ、男性が描いたのですよね。

ないない

こーゆー仕事している方で、まともなメンタルの方をみたことがありません。なので主人公のようなキャラだとリアリティが全くありませんね笑漫画だからね

女目線の感想

ネタバレ レビューを表示する

女の子が読む本じゃないからいいけど風俗斡旋するような内容はちょっと親になるような歳のわたしからするといい気分ではないな。

読み物として話は面白いけど。

無料分しか読んでませんがまた性病の話はありませんね。
    風俗は性病や二度と治らない病気になる可能性があることも漫画内で紹介してくれたらよりいいと思います。

あまりにも軽く風俗で働いてまーすみたいな話ですが風俗は男も女もお金、病気、家族関係全てにおいて人生を狂わす可能性があるのでこの漫画を読んでくれぐれも勘違いする人が出ないことを願います。

不思議

基本的に風俗は肯定派な女です。
    理由はこういった職業があるから犯罪抑制に一役買ってると思ってます。
    一言に風俗と言っても、求めているものは人それぞれだと思います。だから、存在する理由も納得します。
    ただ、自分の子供がこの作品を読んでその世界に入るのはあまり肯定的ではありません。
    つまり、いざ自分の事に降りかかると人間そんなもんだと思います。
    なので、他のレビューに対してあまり左右されず読んだ方がいいです。

《これは、あくまで漫画です》

私は読みながらも佐々木の言うことは真っ当であり正しいのにイライラしましたね。
    これは作品の主人公が魅力的だからでしょう。二次元ですから。本来の職業がどうとかはどうでもいいのです。
    読む人も、三次元【リアル】と二次元【漫画】を分けて読んで欲しいです。なので、風俗漫画ムキー!ってならず、作品として楽しんで欲しいですね。
    主人公はキチンと線を引いて目的持って働いてる訳ですし、そんなに批判される話でもないかなと。私は楽しく読みました。

by 匿名希望

暇つぶしにいいかも〜
    本当にこんな子っているかな?
    夜の世界をあまりにも綺麗に書いてあるから、キャバ嬢が夢とか言ってる中学生とかは本気にしそうだねー

by 匿名希望

面白いです。主人公が健気でかわいい。本番なくても十分色っぽいです。
    現実には普段全然お洒落しない子が突如メイクやファッションに挑んだって急には垢抜けられないのですが、そこは漫画だからね…。
    深刻にエグい事件もなく、読みやすいです。

by 匿名希望

まだ途中だけど風俗やデリヘルの美化してるのがちょっと嫌かな。
    ただ、罪悪感を持ってしまう子がいたり、何かしら目的があってやってる子もいるし、金にまみれて落ちていく子もいるだろうし。
    漫画のような恵まれた環境は無いと思うけど、見ていてこういう世界で働く人は何かしら抱えてるのは分かる。
    無料だから読んだけど、続読はしないかな。

ネタバレ レビューを表示する

私自身、この仕事に偏見があったのですが面白くて一気に読んでしまいました。
    止める側の気持ちもわかりますが、働く側の気持ちも少しわかったのかなと思います。
    続きが早く読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー