無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
絵も可愛いし、風俗を明るく可愛く描いていて、とっても好きです!
あたしもみんなを幸せにできる、こんな子になりたいなーby 匿名希望-
変身
この主人公がこんな変身を遂げるには訳があるのでしょうか。実体験のある方のレビューを見るとこんな世界ではないと書いてあり、この漫画の目的はなんなんだローと思いました。
by うっちゃられこ-
大嫌い
夢見てる男が書いたの?
頭ん中花畑すぎて無料分読んで鼻で笑ってしまった
どんだけハッピーな女の子だよ笑
男の願望ハッピーセットって感じ
彼氏がこれ読んで鵜呑みにしてたら間違いなく膝蹴りする自信あるby 匿名希望-
これを描いた人は男性?どんだけファルタジーだよ。これを読んでまた風俗のことを簡単に考える人増える気がする。実際はもっとキツイ仕事。性病と昼間の自分と夜の自分とのギャップに精神がやられる。そして無理な要求する男。
今は風にしても水にしても可愛いコ多いですよね
各々に事情や理由があっての事かとは思いますが、お店に寄るかもしれませんが昼職に比べたら稼げますし。
現実はこんなに~と掛かれている経験者の方もいらっしゃいますが、私は漫画としては楽しく読ませて頂きました。by さくらたん。-
デリバリーシンデレラ
久しぶりに結構楽しめた内容だった。
でも、現実では先ずありえないなーと感じるけど、、、。by 匿名希望-
風俗嬢の話は初めて読んだけど、絵もかわいいし主人公のキャラもかわいらしいので、抵抗なく読める。昼間は地味な大学生で、周りには秘密にしながら夜のバイトをしている。仕事に誇りを持ってやっていて、風俗で働く人への見方が変わる。
コメント欄、経験者多いなー!みんな大変な仕事してたんだな…
漫画については、絵がとっても綺麗で惹かれます。お昼は超地味っぽく描かれてますが、メガネと髪型と服装だけじゃ美人なのは隠せないと思うけど…。by 匿名希望-
うっかり
風俗で働いてる子にも良い子がいるんだなっておもいそうになります。
実際こんな子はいないと思いますが・・・
お話しは面白いとおもいます。by 匿名希望-
いいと思うよ
どんな仕事であれじぶんの好きな仕事してるのすごくいいと思うしうらやましいよね、自分で稼いだお金に文句言わせねーよ!!