- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
エロすぎない
なかなかエロすぎない感じです。女性にも楽しんでもらえそうな作品です。かわいい女の子の絵がとても癒やされます。
by コンコンブル-
自分には理解し難い漫画かなぁ
だいたい漫画とかは感情輸入するものなので主人公と被さることがない。
なので無料観覧以上はナシです。by 匿名希望-
。
私も大学時代、水商売やっていたけど
友達に打ち明けることは出来なかったなぁって思いながら読んでました。
人それぞれの価値観、自分が否定されのでゎないかと主人公の気持ちが何となくわかり一気に読みましたby 匿名希望-
いい
まだ数話だけの購読ですが、、こんな前向きな風俗嬢いるのかなーと。お金のためとかいろいろそういう理由じゃなく、好きでデリで働くってまれだと思ってましたがお客さんからしたらこういう子にあたると嬉しいかもね
刺激的ではないかもだけど読みやすい
うーん、少女まんがみたいなキラキラした感じで、エロさはほとんど感じない爽やかさがあります。女の子は見やすいと思います。
私にはできない。
若いこがこのマンガを見て、デリヘルに興味を持ってしまうと嫌だなぁーと思いながらよみました。もっと遠い世界の話にしとくべき?
やばいや
この女の子すごい。
バレたらだめだってわかっていても
ちゃんと、仕事だからって。
この仕事にプライドをもって。by 匿名希望-
。
なんだかとっても楽しそうに仕事をしていますね。実際はこんなんじゃないとは思いますが、、、、。とりあえず無料の分だけで
絵がうまい
女性主人公の絵が可愛いです。ストーリーは、二重人格のGAPが面白いです。少し極端ですが。次のストーリー展開が気になります。
綺麗な絵
無料お試しだけ読みました。綺麗な絵ですが女から見ると結局、最後はしておわり的な感じでお試しだけでいっぱいいっぱいかなと思います。やはり男性向けの漫画なのですかね