- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/03/04 11:59まで)
経験者のレビューからすると、現実味がない、甘い考えだとかありますが、ノンフィクションの漫画に、そこまで現実を求めると、おもしろくなくなるのでは?
これは、風俗の世界が主人公ではなく、ミヤビという女の子が主人公なので、『漫画』として見ると、まだ途中ですが、おもしろい作品だと思いました。
ひとりひとりの個性がしっかりあるので、掛け合いがおもしろいですね。by 匿名希望-
何でかなぁ
こんなに真面目で純心な主人公なら、風俗じゃなくても他に仕事があったんじゃないかなぁと思いました。
20話まで読みました。こういうお仕事の実態は分かりませんが、画力が素晴らしく読みやすいです。完結まで遠いので続きを買うかは微妙です。
奥深い
闇を抱えているんだけど、笑顔がすごく可愛くて、風俗ものなんだけど、少女漫画のようで、読んでてとても楽しかった〜〜
by さちこの夜-
嫌らしいのかと思いきや真剣にデリヘル嬢をやって楽しそうな主人公に共感をおぼえる漫画ですね。
それを止めようとする同級生がいつも私はじゃまに思う。by 匿名希望-
気になります("⌒∇⌒")
前からタイトル気になり無料があったので読んでみました♪絵はけっこうキレイだし、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
by minarihi-
意外にも
なんだなハートウォーミングなストーリーで、男性は女性に癒しを求めてるんだな~と、改めて感じました(笑)
非現実的
非現実的過ぎるな、って思いました。
こんな女の子いないよ。風俗だよw
アンドロイドか、心壊れた人じゃないとならないby 匿名希望-
普通に好きな漫画です。
風俗を知らない私は興味を持って読めました。
ただ、他の方の感想を読むと、風俗はこんなに甘くないという意見ばかり…。
本当のところはやはりきついお仕事なのでしょうね。by 匿名希望-
デリへルという特殊なお仕事の話をほっこり読むことができます。面白いので無料分以外にも読もうかと思います。