こんなに
風俗をこんなに楽しめている女性ってどれどけいるんだろう。実際のモデルがいるのか気になる。「ありがとう」が貰えたらいいってそんな綺麗事あるのかな。彼氏もいらない、普段は化粧もお洒落もしない、でも夜は・・・ってかなり都合いい。こんな女の子いたら付き合いたい。
男子だったら
正直、デリヘルが良くわからないのですが、可愛くて技が優れていれば言うことなし、なのかな。
男性向けとしては読みやすいのでは。by 匿名希望-
変身願望?
変身願望な内容かと思いました!主人公が変わっていく様や友達の意見などが楽しかった。
純粋なのになぜそうなる。と思うところもあるけど!by 匿名希望-
やっぱりデリヘルという職業への偏見はあるけど、どんな仕事でも一生懸命に働く姿は素敵だなと思った。職業でその人の人間の価値が決まるわけではない。
絵が好きです女の子の柔らかさがとても伝わってきます
オヤジを相手していてもニコニコとしていて色々な事情があるにせよ本当に大変な職業だと思いましたby 匿名希望-
絵が綺麗
主人公が生き生き働くのが羨ましい。プロポーションも抜群
by コロンです-
シンデレラ?
絵は、とても綺麗だと思いますが…デリヘルを美化している感じに疑問が残ります。夢のようなデリヘル嬢の話って感じかな?
可愛い
主人公がかわいいです。
無料ぶんだけよみましたが、ちょっと大人しめのお話かなと思います。
読み進めたら面白くなってくるのかな?by 匿名希望-
未知の世界のお話で興味深いです。主人公の女の子が前向きで明るいので誉められた仕事ではないけれどがんぱれと応援したくなります!
by ぱおぱお1970-
風俗の事ほぼ知りませんが、、ちょっとしたボランティアして、お金もらってます!^_^くらいのノリで書かれてて、本当にそれでいいのかな??