無料からよみはじめました。
主人公がとにかく可愛いです。
お話も面白いし楽しいです。でも続きがすごく読みたくなる感じはなぜかしないby 匿名希望-
うーん好みの差があるかも
ある部分いいなと思う反面…
不快な点も見受けられて、私同様に受け付けられない人がいるかもしれないなと思う感じのストーリー…
特に知り合いでも、主人公と同じ大学の子に覗き見されるなんて、もう不快でしかなかったby 匿名希望-
フィクションとして楽しむ
“フィクション”として読むにはおもしろくミヤビちゃんのキャラも好きなのですが、風俗を肯定している印象が強く感じられてしまったので、星マイナスしました。絵はすごくキレイなので、他の作品も読んでみたいです!
一人の女の子の葛藤
デリヘルをとても身近に、そして肯定的に描いている作品です。賛否両論あるみたいですが、私はわりと好感持てました。私がみてきた夜のお仕事される方も、割り切ってる人多かったですし。
by はっちゃん(^ν^)-
最初のお話しはよくある話かなーて感じです。デリヘルがあってるんですね!こんなにかわいくてスタイルもよければ稼げるでしょうね!
by りゅうりゅうくん-
うーん。
絵もかわいいし、主人公もなんか応援したくなって読んでて楽しい部分もある一方で
正直風俗ってこんな甘い仕事じゃないし、怖いところもたくさんあるから、この話だと風俗の仕事を楽に考えてしまう子が増えそう。
みなさんのレビュー読んでから、読み始めるのがオススメです。by 匿名希望-
悪くない
無料分を読みました。絵も可愛くていい感じですが、購入して読むかは悩ましい。ストーリーが面白いかどうか?気になります。
まぁまぁ
ふらっと読みましたが、やっぱり男性向けかなぁ。
自信のない男性を勇気づける主人公ですが、いかにも男性目線で描かれている感があります。
今後は読み進めないかな、、、。by 匿名希望-
確かに
私は経験者ではないですが、経験者の方からするといろいろ思うとこはあるんだと思います。
賛否両論あるでしょうね!
けど、私は好きで読んでます!by 匿名希望-
結構面白かったです。リアルにもこんな可愛い子がいたらなぁ...と笑 まだ3話ぐらいしか読めてないけど面白かった。