途中までしか読んでいませんが、絵は綺麗です。
でもなんか理由が弱いというか…
デリヘルを扱った他の作品を読んでいるのですが、そちらの方が中身が濃いというか深いというか、どうしても比べてしまいリタイアです。by 匿名希望-
作画が最高
エロマンガではないんだろうけど、この作者の漫画は一番抜ける。作画、シチュエーション、全てが完璧だと思う。こんないい女抱きたいなー(^^)
かわいい
まず絵がかわいい。好みの絵でした。
風俗嬢大嫌いだが、なんか許せちゃう。なんでだろう。プライドもってやってるからか、なんか純粋だからか?by 匿名希望-
悪くはないけど、別に続きを読みたいと思うほどのとっかかりがないのが残念。絵もコミカルな部分と可愛い部分も上手なのに。
絵が可愛い
絵が上手いなと思います。デリヘルの経験はないけど、こんなにやりがいがあるのかなぁと思いました。どんな男性とでも喜んで出来るのもプロなんでしょうけど。
絵も綺麗だし、夜のお仕事なのにあんまり嫌悪感を抱くような漫画でもない。ちょっと綺麗事すぎるかなぁ感はあるけど
絵がかわいかったので読んでみました。
でも、やっぱり大変なお仕事だとおもうので、肯定するような書き方はちょっと…とおもってしまいました💦by 匿名希望-
絵はうまい
絵がとてもうまいので女の子みんな可愛いですが、デリヘルをここまで楽しく仕事してる人なんかいないよなぁと思いつつ、漫画だから仕方ないけど、こんなに楽しい仕事なんだって勘違いする人も出てきそう
デリヘルや風俗と聞くと一歩引いて見てしまったり、底辺の仕事だと反射的に思ってしまっていましたが、これを読むと風俗も仕事として認められるようになったらいいな、と純粋に思いました。雅ちゃんや登場するデリヘル嬢も可愛かったりクール系だったり小悪魔系だったり、出てくる女の子がすごく可愛いなと思いました。
by takarikako-
タイトルに惹かれて読んでみました
最初は絵柄が苦手だなぁ…と。特に大学のお友達やおじさんたち(笑)
東京に憧れて上京した主人公がお金以外に求めているものはなんなんだろう?と楽しみながら読み進めてますby 匿名希望-