個人的には画もお話もすごく好きです。人情味溢れる世界なんだなーと思いながら読みましたが、これが現実とは思いません。決してきれいな世界ではないと思います。漫画の世界だけで楽しみます。お話は大変面白いですよ。
by 星3つ- 0
すごい
全然知らない世界のことが描かれているので、毎話ワクワクしてます。彼女が幸せになってくれたらいいなぁ、と思いながら読み進めてます!
ギフト券を頂いたので読んでみましたが…
頭の中お花畑の男性が描いたファンタジーかと思いきや作者は女性なのですね。
理解も共感も全く出来ません。
ヒロインは風俗従事に対して誇りを持っているかのような発言をしていますが、ではなぜ周りの人間にそのことを隠しているのでしょうか?
無料分まだたくさんありますが8話で離脱します。by hanareo- 2
面白い!
知らない夜の世界を知れてとても面白いです。
雅ちゃんの仕事に誇りを持っている姿勢がとても素敵です。by y-ママ- 0
みやびの仕事始めた動機別になんにも共感できない。
なんでこの仕事にたどり着くのか?謎?
他の人はなんとなく納得できるけどby すかいはいこう- 0
色んなお客さんがいるし、働く女の子側もいろんな人生があるんだなー、、と。ただ1つのストーリーが少し短いかな。
by りす007- 0
素敵だった
デリヘルのイメージは悪いけど、楽しみながら仕事をして、自分の強い意志を持っている女性は素敵だった。偏見とかじゃなくてちゃんとその人自身を見てあげるべきなんだなーと思った。話も面白かった。
by ゆーみんかあさん- 0
仕事
どんな職業でも、こころざしをもってやりがいをもってお仕事する人はかっこいいし素敵。
そんな描写を上手に描いていていいby チリンチリン☆彡- 0
シンデレラ
すごくキレイに書いてあるけど、もっと変な人の相手とかいっぱいあると思う。
嬢が増えたらどうすんだー。by なたなたはなたま- 0
あてはまる
男性用風俗と女性用風俗とが重なるようなストーリー。セラピストとしてのやりがいや楽しさが手に取るように分かる
by kietsu- 0