ストーリー性はありません。青年漫画なので、こんなものかなという感じでした。作画はわりときれいですが、あまり興味はわきませんでした。

ギャップ萌え

昼は垢抜けない女の子というところがいい。垢抜けない女の子のままデリヘルやっても需要はあると思うけどね

リアリティー

リアリティーなしな感じしますが、、なのであんまり読んでても感情移入できずおもしろくなかったです。
    女性を軽視してる感じ

購入しました

女の子は仕事を頑張ってます、絵も綺麗でした🖼更新楽しみです、ストーリーが長いので休日に読みたいです^ ^

絵は綺麗で読みやすかったです。
    主人公の女の子のがとてもイキイキとバイトをしている姿を見ていると職種を忘れてしまいそうです。
    まだ試し読みだけなので、これからどうなるのか、なぜその仕事についたのかが気になるところです。

すき

デリバリーシンデレラだいすきだったから、この続きがもっと読みたいです!主人公の仕事に対する姿勢がとてといい!

とにもかくにも絵が綺麗

女の子が可愛い
    えろい
    話面白い
    ありがちなのに気になる
    そして購入が止まりませんでした。
    男より女の子が可愛い

ミヤビがかわいい

レビューでは賛否両論ですが、漫画なのだから漫画ならではのストーリー性があるものですし、とっても面白く読んでおります。
    人物1人1人のキャラクターが立っていて絵も綺麗なので読みやすいです。
    お客さんの中では新井さんが好きです。

ギャップがなかなか

夜と昼間のギャップが良い、女性の心理として男性の快楽と安らぎに寄り添うのが好きと言うのは現実的ではないような気がするが、まっいいか

主人公の心のこもったお客様への対応は非常に好感をもてます。こんな女の子のいるデリヘルに行ってみたいです。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全3,851件