タイトル見たら暗い内容かと思ったら明るく前向きにデリしてる主人公に好感が持てました。
どんな職業でも楽しくあんな風にできたら長くつづけられるんだろうなby 匿名希望-
デリバリーってどうなんだろうと思ってたので、興味があって読み始めました。実際どうなのかわかりませんが…読み始めましたが…最後まで読むかわからない。
冴えない子なのにというギャップがおもしろいし周りを取り巻く人たちも引き立ててくらているかんじがします。
絵が綺麗でした。
あと、主人公のキャラデザインがすごく可愛い。
まぁ男性が書くストーリーって感じがする。by 匿名希望-
なんかポジティブにこのお仕事がかかれていたので、普通なかなかしなちことだつ ということわをわすれて
読んでいました。by 匿名希望-
何度も繰り返し読める、大好きなマンガです。デリヘル嬢の物語ですが、変なエロさや下品なところは全くなく、主人公のことをすごく好きになれます。絵がとてもキレイで、読みやすいところもオススメポイントです。デリヘルに対する印象が変わりました。
絵が好きなので購入させていただきました。このひとの作品大好きです。イケメン描くの上手ですよね、どきどきしたいひとこのゆびとまれ
by けいちゃんまん-
どんな世界にもプロ意識を
持った人がいるんですよね…
ポジティブにプロ意識を持って
仕事に挑む主人公の姿がとてもかわいい!
オフモードとのギャップも好きです。by 匿名希望-
女子大生が、勉強とバイトの両立で頑張っているお話。
私も経験者ですが、こんな感じででした。変なお客さんも居なくて、喜んでもらえて、お金もらおていいの?みたいな。
お店が良かったのかな。
楽しくお仕事しているのなら、夜のお仕事だろうが、昼間のお仕事だろうが、同じたと思います♪
デリヘル嬢って、みんな普通の女の子ですよ♪by 匿名希望-
ん〜…、って感じで、私的にはビミョ〜でした。絵は、とても綺麗で女の子もスタイル良くて、ただ見るだけだったら問題ないですね…。風俗の仕事をあんなに楽しんでやっているのも、かなり違和感を感じました。その仕事を、みんながみんなイヤイヤやってるとは思ってませんが、あそこまで楽しんでるのは、かなり希少な感じはしますね…。
by やまひろぽん-