昼間 地味なヒロインが 夜のバイトでは美しく変身してデリヘル嬢になるというストーリーなのですが、のほほん感がとにかく強い。
一見すると、風俗ってこういう世界なんだと軽く捉えられがちにも見えます。主人公も客も基本的にいい人で、平和な話なのですが、本当にそう?これは風俗ってみんなが思うようなとこじゃないよとメッセージを伝えたいのか?と疑ってしまいます…。by 匿名希望-
絵がきれい
無料配信分の2話を読みました。絵がとてもきれいで台詞との配分も読みやすかったです。普段地味で野暮ったい女の子が夜にはばっちり化粧して華やかになって風俗嬢になるといったお話。女性は誰しも変身願望があるものですがそれでデリヘル嬢にいく、というのは女性目線ではやや疑問…。あんまり進んでしたい仕事ではないですし変身したいというのならホステスでもいいと思うんですが、なんか男の理想の具現化という気がしました。でも主人公の女の子の性格は好感が持てます。
絵は好きかな
絵は綺麗だし、最初の頃は読みやすかったんだけど、途中からどんどん話が膨らんでいって、ずるずると長く引っ張っていく感じになってしまっていったので途中でよむのを辞めてしまいました。
デリヘルの話を長々とやってるのも飽きられるのかもしれないけれど、エッチな部分が全然無くなってきちゃってつまんなくなってしまった。
途中ちょいちょい入れてくれるとよかったかとおもいます。by 匿名希望-
絵柄は、結構可愛らしいです。
少年漫画に、たまに見かける男くさくない柔らかいタッチです。
女性の身体のラインは、男性ウケでしょうけれども(笑)。
私は風俗経験はありませんが、こんな綺麗なモノではないのではと思ってしまいました。
売れっ子さん(⬅️表現の仕方がわからなくて稚拙で申し訳ございません。)でも、こんな風に出来るものかなと思いました。by 匿名希望-
まさみ
まさにシンデレラ!
普段は地味な女子大学生が夜になると華麗に変身!
でもそういうこはよーく見ると可愛いのだと思うんですよねぇ!
まさみちゃんの過去が壮絶すぎる!
けどこんな感じで困ったことになることって誰にでもあり得るんですよねぇ
人生は本当にもろく危うく積み上げたものが思いのほか崩れやすいものなのですよねぇby 匿名希望-
絵が可愛くて気になって読んでみたのですが、なかなか面白くてよかったです。
デリヘルとゆうお仕事があんまりなんなのかわかっていなかったのですが、こういう感じなんですね。
夜の姿になった主人公の女の子は、昼間と違い自信に満ち溢れていてすごく可愛らしいです。
まだ途中までしか読めてないのですが、続きがすごく気になります。by 匿名希望-
主人公の可愛らしさすきです。
主人公自信が楽しんでお仕事を
頑張れてるなら良いのではないか
そう思いました。
批判をする方もいらっしゃいますが
それぞれの考え方があっていいと
思います。
実体験をしている方でも漫画のように
いい人ばかりでないとおっしゃる方も
いますが必ずしも悪い人ばかりでも
ないと思います。by 匿名希望-
みやびちゃん
可愛い!眼鏡取ったら美女!なーんてやっぱり現実にはそんなないけど、なんだか憎めないキャラとデリヘル嬢ていうギャップが見てて面白い!!!きっと現実にはもっと厳しい世界で、その仕事を楽しんでやってる人ってまず居ないと思うけど、まぁマンガだからーって思って読んでたけどみやびちゃんのキャラ可愛くてハマるー!!
夜の仕事
夜のお仕事の代表格とも言えるデリバリーヘルス。タイトルにシンデレラと付いてるのが素敵ですね。彼女達の仕事は魔法仕掛けの夜を演出することなのでしょうね。誰にでも出来ることではないのですごく深みが詰まってる題材だと思います。お金だけじゃ割り切れない何かがここにあると信じたいです。行く末に多幸あるといいな。
エピソード1の1話と2話が無料になっていたので、3話目を購入しました。
どんなお仕事にも務める意味って人それぞれだなぁと思いました。
この女の子は、デリヘルという職業が天職なんでしょう。
他のお客さんのときはあっさり終わっていたので、最後のイケメンのお客さんと何かあるのかなぁーと思いつつ読んでいましたが、最後までお客さんとデリヘル嬢でした。by maliy-