絵が可愛い
風俗の世界の話だけれど
絵が綺麗で主人公のピュアなところに惹かれ 一気に読んでしまいました。
雅ちゃん 可愛い!by 匿名希望-
絵がカワイイ!
まだ読み始めだけど、めっちゃ絵がカワイイ。
デリヘルの山田雅美はスタイルバツグンで可愛い!でもそれは魔法がかかっているのかの如く、日中は平凡な大学生。一人一人に癒しの時間を与えるために日々奮闘中。
by 蘭ちゃん。-
デリヘルって、こんな一途にお仕事できるものなんでしょうか。お客様を元気づけたい!なんて、ホントに天使のような存在です(笑)
主人公の女の子が可愛すぎる。お仕事をものすごく楽しんでるのがまたかわいい。そんなにエッチな描写は激しくないので女性でも読みやすいです。
でもメガネと服装や髪型でかわいさ隠せないでしょって思うの私だけかな?彼女の秘密がもっと知りたくなりました。by 匿名希望-
!!
主人公の昼の顔も夜の顔も可愛いです。
試し読みをして気になりどんどん読み進めてしまいました!!!
続きも買います。by 匿名希望-
シンデレラだね
前リアルで漫画みてたけど、ここでみつけてとりあえず無料分だけ
やっぱミヤビちゃん可愛いし、お友達もナイスキャラ♡by 匿名希望-
風俗って。
嫌だけどお金のために。っていうひとばかりではない。体を資本にしたビジネス。そんな主人公の考え方が面白い。
by ☆かおりんこ☆-
風俗の物語ですが、私は実際よくわかりませんが、こんな可愛くてきれいな子がいるのかなぁ?と思いながら見てました。絵がきれいだし物語の描き方が面白いので、エロいのが好きたかにはオススメです。
普段は地味めなのに、夜はシンデレラのように変身...
女の子のギャップがたまらない!!
お金のために風俗をやってるんじゃないっていう 彼女の性格の良さも相まってなんだかハマりそうです!by 匿名希望-