エッチの勉強にもなります。
甘い話じゃないけど、ちゃんとダメ出しする人もいて、でも正当化する話じゃないのでこれからが気になります。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で可愛いです!デリへルと聞くとどうしても良いイメージはありませんが、どの世界にもプロがいて、そして男性はこの主人公みたいな子が好きなんだろうなぁ、、と色々学ぶ事はできました。
無料分で止まってはいますが、、、購入まではいかないかな、、by 匿名希望-
まず、絵の解像度が高いので携帯で見るのにはいいと思いました。ストーリーは、自分にはあんまり向かないものだったかな。
変わりように驚き
何でこのバイトなのか。どこでそのテクニックを覚えたのか。不思議な大学生。昼間と夜のギャップにビックリ
なつかしい
昔読んでましたこのマンガ。
そんなにエッチな訳でもなくストーリーもよく練り込まれてる作品です。
デリヘルでも極めたらこんな感じになるのかもね。by bnbmj-
可もなく不可もなく、面白さとつまらなさのハーモニーがかなでるセレナーデ、ぼくのこかんはふっくりんこ。
いい。
自分は好きでした!絵柄も好きでした。あとテーマが重たいような重たくないようなちょうどいい感じ。続きが読みたい
ハレ婚。を読んで、NON先生が大好きになり過去作が気になって読んでみました!!!
絵が綺麗なのはもちろんのこと、内容も深くて良かったです!by 匿名希望-
読んでみたけど。
読んでみたけど、本当にこんな世界なんだろうか。すごくキレイに描かれている気がする。危ないときってこんな簡単なもんじゃないような。実際、たまに見るとこんなキラキラしてないのでは?
読みやすい
あまりエロい系の漫画は読まないのですが、こちらの作品はとても読みやすいです。
絵柄もきれいですしオススメです!by 匿名希望-