無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
いそう
実際いっぱいいそう
やばいよね
やってみたいけど…怖いし、
何があるかわかんないし、怖いよねぇ…
あははby わっきぃー-
読み応えのある作品でした。次が気になるような展開も良かったと思います。
新しく連載になってる方も読んでみようと思える内容でしたby 匿名希望-
ファンタジー
風俗ファンタジーと言ったところでしょうか。実際の風俗を知らないので、興味本位で読みましたが、最後まで本当かなぁ、こんなことあるのかなぁって感じでした。
風俗のお仕事が美化され過ぎじゃないですか?
お金を抜きに、もう少し続けたいとか思うんですかね。
最後に、常連さんだけ相手にしたいとか、そんなわがまま通用するんですかね。
批判ばかり書きましたが、絵はキレイですし、エロは満載なので、最後までストレスなく読めます。by くみ*-
地味目な大学生がデリヘル嬢として生き生きとしてる。続きが気になるお話です。この子がほんとに好きなひとが出来たらどうなるんだろうか。
2話無料配信でよみました!
昼間と夜の顔が全く違くて、こんな風に働いてる子が本当にいそう!って思いましたー!
続きも気になるので、キープだけしてます!by 匿名希望-
まぁ、二次元なので、ファンタジーとして、こんな世界があったらいいな、と思う人たちが楽しく読んだらいいのではないかと
ここまで純粋にお仕事を楽しんでいるデリヘル嬢っているのかな(笑)
この作者のハレ婚も好きでよく読んでいます。絵が綺麗by 匿名希望-
男の願望
昼は冴えない地味学生、夜は美女に変身してデリヘル嬢なんて、男の願望でしかない。
風俗を美化している。もっと大変な世界だと思う…by 匿名希望-
つまらないかなーとおもったけどよみはじめたら止まらなくなりました。もっと読みたいです。楽しいです!!!
デリヘルってこんなうまい具合にお仕事回りますかね?キレイゴトばかりらしいですが。漫画と割り切って別世界の話なんだと思い読みました。