【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想(3ページ目)
メガネくんが姉の方とやる一歩手前で寝るってのあったけど、そんなやつ絶対いないだろ。あと妹もぽっと出のヤンキーに狙われてるし、二人とも寝取られればいい
by いいむむ- 1
2人ともとてもエロく 可愛い❗️
あんな美人姉妹と一緒に暮らしてみたい
自分は伊織の方が大人ぽくて ツンデレ系で デレて 流される所が一番好きだな
ホワイトデーのお返しの回が特に好きだなby 匿名希望- 0
お試しだけ読んでみました。
いやーこんな設定男子だったら一度はなってみたいと思うんですかね?いまいち入っていけませんでしたが、得の書き方も綺麗で読みやすかったです。
主人公だらしない
主人公がだらしなく、いろんな場所で姉妹にちょかいかけます。どちらかに決めてほしいと思います。妹派なので可愛そう
義理の姉妹
義理の姉妹ものです。ぜんぺんカラーで
みやすく、義妹がけなげでかわいいです
まぁしゅじんこうは同級生の女の子とか
あちこちに手をだしまくるけど。by ショウ 1983- 0
従姉妹やばい
当然の父の再婚で主人公に従姉と妹ができてしまう。その従姉妹ははついくが良く、その体つきをみると欲情してしまう。
by 澪士- 0
こんなことないよね
曖昧な感じでやれるなら羨ましい限りですね。絶対バレるでしょって思って読んでいたのですが、逆にハーレム…ストーリーはともかく好き嫌いは別れそうですね。
間違いない!
幼なじみの巨乳姉妹と同居とか確かに裏山なシチュエーション!しかも子供の頃のイメージそのままに甘えられたりイタズラされたり手を出さないはずがない!
兄妹同士やってしまうというあり得ない展開もありますが絵が綺麗なのでかなり読みやすい作品になっているのではないかと思います。
エロいが、進まない
可愛い姉妹が急に出来てエッチしまくりという最高のシチュエーションでの幕開け。主人公が揺れ動く感じも最初は良かったし、エロさは健在だけど、いつまでも話は進まない。優しさではなく、優柔不断なだけ。そうと分かって浅く読む分にはいいと思います。さあや派には、さあやの好きを弄んでるようで時折腹が立つ時あり。笑