みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
星
イラストがかわいい。女の子たちがすごく良いです!現実てきなような非現実的なストーリーが大変おもしろいです!
by あああかわ- 0
30話くらいならオススメ
どんどんどんどん主人公がダメ男クズ男に
まぁ最初からかもしれないが
読めば読むほど評価は下がっていく一方でしたね
義理だけでよかったっしょby ニクダマ- 0
絵もキャラも凄く可愛くて好きです
今度の展開はどうなっていってしまうのでしょう
楽しみにしてます!!!by リラリラっち- 0
話が序盤からダラダラしてて飽き性な俺には最後までは読めなかった。絵はすごく良かったから読んでみてもいいかも?
by マステマ- 0
良い
内容も良いのですが、絵もとても可愛くて良いです。最近は続きを購入していませんが、また機会があれば購入しようと思います。
by のぐお- 0
なんてうらやましい展開なんだ。。!
エロエロで、読んでるこっちは興奮しっぱなしでした。
でも、現実離れした話だよな~って思った。by pao14pao- 0
急に絵のレベルが…
当初好きなストーリーと画力、興味をそそる設定やハラハラ感な展開などで、毎月のポイント追加(=続きの購入)が楽しみだった。
しかし、163話から急に画力が落ちてる。振り返って162話以前も読んでみたが、少しずつ画力が??
このままでは追加購読は出来ないなぁと。
何があったのか分からないが、ひじょうに残念。
162話までは★5の評価だが、163話以降は、画力は★2レベル…キャラの魅力が低下してしまった。総合で★3としました。by AMATERAS- 1
男子の理想漫画なの?と思いながら読みました。女の子は可愛いですが、男に魅力がないのになんでこんなんが好きに?と思ってしまいました。
とても綺麗な絵で描かれているので、見ていてすごく楽しみになりました。次の話も早く出てほしいです!早く読みたい!
by ぱーーーーん- 0
お年頃な青年の前に父親の再婚でナイスバディな姉妹がやって来た!強気な姉とか弱そうな妹にほんろうされるなんて夢のような毎日ですよね❗
by チャユ- 0