みんなのレビューと感想「ヒトヅマライフ」(ネタバレ非表示)

1話分(表題作)読みました
    はじめは迷いもあった主人公が最後にはイケイケになるのにはどんな心理描写があったのかと思うほどあっけらかんな明るいストーリー
    良いも悪いも度外視した話です

ギャルママ可愛い

娘の服借りて出かけて、ドキドキハラハラのスリリングなマンガで、次から次へ読みたくなった。自分も若い子の服かりて同じことやってみたい。

エロす

絵がきれい。世の中の奥様方のごくごく一部にいらっしゃりそーな感じでてます。
    胸が大きすぎますがそれもまたいいのでわ?ちゃら男になってみたーい

絵が好きかどうか

話としては話数もあり、内容もエロさ十分で良い感じ。
    ただ絵で好みが分かれるかと。
    少し安定性に欠けるので、少し残念。

人妻

人妻、もしくは歳上女性が好みの人は楽しめると思います。男は受け身でしてもらい楽しませてもらう感じの内容でした。

いやいやいやいや、絶対バレるでしょ。JKとオバサンって、体ですぐわかるでしょ。いくらコスプレしても無理だとおもうわぁ。

男性向けなのかな?と思います。女子にはちょっと絵が強調しすぎる感じでキツかった。短編なので、すぐ読めていいです。

肝心なところが…

しょうがないことですが、肝心なところの絵柄がゴッソリ抜けているので拍子抜けしてしまいます。ストーリー的にはNTRにしては明るいので読みやすいと思います。

とーっても絵がいいですね!!!
    たくさんのシチュエーションとかを楽しみたい方にとってはとてもいいですね!

1つの話を長く、えっちなシーンももう少し長く楽しみたいので、、、
    そーゆーのがいい人には不向きですかね

色っぽさのイラストがとっても艶かしいのがなんともいえませんっっ!!!

男女ともに楽しめます

人妻さん、胸がでかすぎてそればかり気になります。世の中にこんな人妻いるのかって感じの設定ですが、まあまあ楽しめました!