この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

4.0 評価:4.0 721件
評価1 3% 21
551 - 560件目/全721件

不思議

ネタバレ レビューを表示する

本来こういったお話は嫌いなのですが、妙に続きが気になってしまいます。
    しかし、やっぱり胸くそ悪いです。笑
    もっと幸せでハッピーなのが読みたいですが、ほの暗い閉塞感の中に狂喜に似た愛のような執着のような、二次元だと萌える要素が盛り込まれているので気になってぽちぽちと読み進めてしまいました。
    あつむと巽がほんとえっちで好きです。
    仙崎こわいけどオシャレ~!!!
    けど絶対関わりたくないですね!笑

by 匿名希望

こういうの本当に好きです!!
    攻めの不器用な愛も見られたり鬼畜だったり
    受けの強気な態度や弱ってく姿
    2つのcpそれぞれもっと見たい!!
    病み気質最高!!勿論話もイラストも最高!!!
    これで最終的に幸せエンドなのかそうじゃないのかワクワクします(*^^*)
    エロさもあるしキャラそれぞれに魅力もあり、
    久々にハマった漫画です!

気の強い受け好きです

友人のオススメで見に来たんですが、とても面白いです!最初は1話だけ読もうかな、って気持ちだったんですが気がついたら続きが気になりどんどん読み進めていました笑 こういう気の強い受けたまらなくタイプなのでこれからも読んでいこうと思います!

意外に重い

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がきれいでさらっとした爽やかな話かと思いきや、なかなか重めの話でした!!素直になれず、歪んだかたちでしか愛情を表現できない主人公たち…
    私は好みの話でしたが、人によっては苦手な方もいるかも。イジメが嫌いな人は注意です!

絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でした。ひっくり返し逆転劇はみるのには辛いものですね
    SM系も歪んだ愛系もあまり得意ではありませんが、いろんな方との伏線などストーリーとしては読み応えありでした。まだ途中なので、読み進めたいと思います。

執着攻め!

この作者さん、攻めの受けに対しての執着加減が最高です!正直、サブキャラカップルの話しはどうでもいいんですが…。
    苅野のひねくれ具合がこの先どうなるのか、めちゃめちゃ気になります!苅野のデレを見るまで終われません!

by 匿名希望

好みが分かれる作品かもしれません。
    ドSっぷりが見たくて読み始めましたが、学校のいじめ設定がつらく、BL感を楽しめるところまで読み進められませんでした。
    絵柄はとても綺麗で好みなので、元気があるときに再挑戦してみようかな??

単行本を今最新巻まで持ってるんですけど、何回読んでも飽きないストーリーとキュンキュンした場面があって、早く最新巻出て欲しい!って感じです!

by 匿名希望

カーストゲームっていうありえない設定が気にならなければどうぞ。それは大丈夫だったんですが、途中受け×受けのやらせレイ●のような描写があって、それが地雷でした。

受けが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレ受け大好き!
    強気な俺様だった受けがトップから転落した瞬間がえろい
    受けの屈辱って感じがたまらん
    攻めの独占欲もよき

無料の作品