【ネタバレあり】カーストヘヴンのレビューと感想(5ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
結構重めだけど、ハマる。
最初の方はなかなかひどいシーンも多くて、辛くなるところもあるけど、学校内での世界だけど、社会の縮図のようで、奥が深い作品だと思いました。
by sjj1004- 0
作者さんも好きですし、レビューも高いですが、私はこのカースト制度がどうしても受け入れ難く、途中で中断してます。こんな学校通いたくないなって思ってしまって。
by 温厚ニンジャ- 0
苦手
無料分だけ読もうと思い読み始めたがレビューの通りイジメが苦手な私には無理でした。
くだらないゲームで右往左往して振り回されてちっとも面白くない。嫌な思いしてまで読む必要はないので私はやめました。by Himawari- 2
名前がよくわからない
変な遊びから変な人間関係が繰り広げられて面白いと思いました
男同士のヤキモチ具合もとてもいい表現ですね。by りんぼー、- 0
カースト制度でキングになっていた主人公が、裏切られてみんなのイジメの標的になるというありがちなストーリーですが、面白いです!
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて‥でもなんか読んでてつらいっ!
他の方のレビューにもありましたが。
でも続きが気になるのでちょこちょこ進めます。by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中なので、いじめのターゲットになり、読んでいるこちらが心が苦しい部分が多いです。
他のレビューを読んで、ハッピーエンドらしいので、安心して読んでますが笑。
作者さんの他の作品が大好きなので、この作品ももう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
はまります!
この作者さんの他作品にはまり読み始めましたが、始めはちょっと暴力的な感じとかあって無理かもと思ってましたが、読み進めていくとまんまとはまりました。梓の可愛くなる所とか狩野の梓に甘い所とか、他のペアもそれぞれ拗らせな所あるもイチャエチある所もあり読み応え有りです!
初見です。
ずっとそばにいた人に裏切られ、ジョーカーになっちゃうなんて可哀想だけど、そのストーリーがとっても良いですね!!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
クラスのカーストなんちゃらは「??」でしたけど。
単にクラスのピラミッド制度だけでなく家庭環境も垣間見え、奥深そう。。by 匿名希望- 0