みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
こうなるとは思わなかった、というストーリーが重めなBLでした。イジメとか痛め付ける系苦手な方は好みが分かれるかも‥?
by kei17- 0
お、重い・・・
タイトルの「カースト…」の時点で、表紙も暗いし、、あんまり気はすすまなかったんだけど、まぁまぁ高評価だし、無料分が多かったので、まぁ読んでみようかなぁと思い読んでみましたが・・・
ずっと暗いし、重いし・・・苦しい。。
現在6話ですが、まだ苦しい。どこかで、軽く、柔らかくなる時はくるのかな?まだしばらくこういうのが続くなら、もう止めようかと思ってますが。
高評価付けてる人は「おすすめです!」と書いてる・・・どういう事なのか、どこまで行けばなのだろうか・・・
LOVEは本当にあるのだろうか。。。
本当に、人によるなと。好みがかなり分かれる作品だなと思います。by 想々- 1
最高
最高!
カーストヘヴンは色々な話が入ってるけどそれが面白い。
自分はあまり色々な話が入っているのは嫌いだがこれは行けた!by 歌うたいのバラッド- 0
無料分があったので読ませてもらいました。学園物ですが結構序盤から痛くて苦しい感じです。途中までしか読んでいませんが、先が気になる作品です。
by おさるのリョウ- 0
すべてが強烈
試し読みとあらすじで、ちょっとグロいかと思って避けてましたが…。試し読み数が増えてから恐る恐る読み始めてどハマり。バイオレンス色強めなのですが、その裏に結構深いモノがある。
表立って評価し辛いが、どのカップル間においても、狂気じみた愛情表現ですら共感出来るストーリー展開が凄い。by はこねのはこ- 1
初めて読ませていただきました。なかなかストーリーが面白くて良い。次が読みたい雰囲気になってるから期待しちゃう
by やまとなでなで- 0
無料だったので、読んでみました。
あまりにも、胸糞が悪く2話でやめてしまいました。絵は綺麗だと思いますが、続きはないですby あかざ31- 0
ストーリーがおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。まだ最後まで読んでいないのでここからどうなっていくのか楽しみです!
by たこのあし- 0
少し怖い
本当にこのようなカースト制度が学校内に存在しているのでしょうか?もしそうなら…少し怖いです。漫画の中の話だとしても、早くこの学校のカースト制度が終われば良いのに…と思ってしまいます。
by mmrkkr- 0
ストーリー性抜群
割とキツイ描写が多かった印象ですので、苦手な方は注意ですが、
私個人的には非常に満足なお話の展開でした。
ストーリー性が強いお話が好きな方にはお勧めしたい作品です。by pomme59- 1