みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学校でカーストゲームって危険でしかない
    運だけど私やったらターゲットになりそう

だんなはこぉいうの楽しみそう

うーん、、、

人気作品なので読んでみました。
    設定のぶっ飛び感はいいとしても、ちょっとストーリーがつらすぎました。
    最後にハッピーエンドがきていても、やっぱり読むのがちょっとつらいです。

難しい!カードで上下関係がかわるのはわかったけど、理解するのに状況はあくに時間がかかっちゃいます(笑)

ミステリー感が面白いかと思い読み始めたのですが、キャラクターのエロさがなかなか物足りない感じがしました。

学園内のカースト制度って漫画だから成り立つんだろうけど、みんなでよって集って…って言うのはあまり好きじゃないかも。絵は綺麗ですが好き嫌い分かれますね。

んー

なんとなく無理から読み始めました。絵は綺麗で好きですが内容が濃ゆいなぁ💦ここにいる人たちはどんな頭の中になってるんだろって思いました。好き嫌いが分かれるかな

こんな学校が本当にあればすごく嫌ですね。キングなんてなく、皆が平等に暮らせるのが学校のいいところです。

うーん・・

いつも無料分を読んで、良さそうなら購入するのですが・・
    話の内容が少し苦手な感じだったので・・
    購入までいたりませんでした・・

まだ無料分の途中なので、いじめのターゲットになり、読んでいるこちらが心が苦しい部分が多いです。
    他のレビューを読んで、ハッピーエンドらしいので、安心して読んでますが笑。
    作者さんの他の作品が大好きなので、この作品ももう少し読み進めてみようと思います。

最初はイジメ的要素が多くてあまり好きではなかったのですが、、。段々と恋愛感情が出てきてから面白くなってきました。