みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
怖い
この手の話を初めて読んだので、怖くてびっくりしました。こんな世界は実際には絶対ないと思うけど、あったらと思うと恐怖過ぎました。
ちょっとこわい
最初はどんな話かわからず読んでいましたが、ここまで過激でなくても同じような悩みを抱えている箱の中の人はいるような気がする話です。長いですが。。
by 山もみじ- 0
BLぁまり興味無いんですが、凄く面白くて楽しく読めました(笑)可愛かったり、色んな個性のある面子で面白い!久世君おしw
カーストなんて
いじめ問題は永遠のテーマ。トランプ探して順位をつけるなんて!あっという間に代わるトップ。読みながら腹立つ~と思ってしまう。
1周目じゃわからない
現在配信されているところまで読みました。
2週目からのほう面白かったです。
最初は人間関係やランクの呼び名など淡々と読み進めるというただ読んでるだけだったのだが、理解した上でもう一度1から読み直すと良き。
あのあとこういう会話があった、展開になった、と同じシーンからのそれぞれの視点で描かれておりよかったです。
あのすぐ辞めた新人教師はまた出てくるのかな?
い〜〜〜な〜〜〜ってコワ!!wby 匿名希望- 0
ついつい
課金して最後まで読んでしまいました。無料に手を出したらやばいとわかっていたのに…
好みはわかれそうな内容ですが、わたしは気になりました。はやく気持ちに正直になれーってなってます…
男子校な雰囲気ですが、普通に共学なんですよね…by 匿名希望- 0
ストーリーが胸くそ悪い…読み進めたらどうか?と無料分一気に読んでしまいましたがモヤモヤ。
絵は綺麗だしもう少し読み進めるか迷うところです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。カーストで人達の対応が変わってくる。どうなるんだろう。2組の恋愛なのかな?気分の良い終わり方だといいな。
リアル❗❗
カースト制度❗人の心の真実😊ここまであけすけだと、読んでいくうちに心理学のような雰囲気になる❗マインドコントロールのような😄流される者、流れを傍観する者、流れに逆らう者、漫画で観る者(笑)
by つきよる- 1
ハマった
無料だから読み始めましたがハマりました。
キャラクターそれぞれがだんだん魅力的に見えてきます。
梓と刈野の関係も気になるけどあつむと久世のペアがいい!by あいたいたい- 0