みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

歪んだ感情と表情が最高

カースト制度ついに来た!!
    立場逆転、屈辱的な仕打ち、言うことをきかない身体。
    歪んだ感情と表情、ツボですね。
    SM系が好きな方でも楽しめるとおもいます。
    気に入ってるからこそ虐めちゃう。でも気に入っていつことに本人も気づいていない。
    気づいたとき、どうなるんだろう。。。と
    今後の展開にも期待です。

by 冬椿

ずっとずっと購入しようかよ迷っていた作品のひとつ。カースト系に興味なかったんだかけど、これはこれでかなり面白い

絵が綺麗!!

カーストゲーム、やってみたい!!
    何となく逆転するとは思っていたけど…やっぱりって思いました。
    先が読めてしまう気もしますが…続号が楽しみでたまりません!!

作者買い

この作者さんはほのぼの系とドロドロ系の振り幅がすごい笑
    今回の作品はだいぶ仄暗い感じな内容なので好き嫌い分かれちゃうかも、、
    個人的には両方大好きなんですけどね👍

うーん、…
    このかたの作品の中では
    少し苦手でした。
    主人公の扱いが酷いなと(;´Д`)
    途中で購入をやめました。

心の中は

痛いのはあまり好みではないのですが、お話は面白かったです。いったい何を考えてるのか、本心は?。サンドイッチは好きです。

久しぶりの更新ですね。以前読んだ時、面白くて、めちゃめちゃはまりました。なので、楽しみにして読みましたが、ん?なんか面白さが、減ったというかなんというか。別の話を読んでるような妙な違和感がありました。

最初試し読みしたときはどよーんとした暗い感じかと思ったけど、読んでいくうちに続きが気になって読み進めてしまいました。あつむと久世のカップルが好きです。

おもしろい!

ストーリーても好きです!おもしろくて一気に読んでしまいました!絵も素敵です!!!(*⌒▽⌒*)他の作品もゆっくり読んでいきたいです!

視点が替わって、それぞれの立場からのストーリー展開が楽しめる、作品。
    Sっ気がお好きな方にオススメですね。