【ネタバレあり】カーストヘヴンのレビューと感想(15ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
なんだか斬新
BLに最近ハマりつつありますが。また違ったジャンルのBLだなっと思います!今までにない内容なので気になってみてしまいます!
怖い世界
すごい世界を描いてるなーと怖くなった(笑)
絵は好みじゃないかな。機会があれば読みたいかなと思う程度。by 匿名希望- 0
最初は面白く読んでいましたが、設定ごあまりにも有り得ないので途中からつまらなくなり購入を辞めました。もっと読み進めるとおめ白いのかもしれません。
いろんなカップル
元々ゲームでキングだった主人公が下克上で最下層に。キングはその主人公に執着していて…といった感じですが、メインカプ以外にも色々なカップルが出てきて、誰かしらにはハマるのでは。いびつな思考の人が多いのも面白いです。
綺麗な男の子が主人公
この人の作品は絵も綺麗だし、内容も面白いから読んで間違いはない!
今まで一番偉い立場にいたのにひっくり返される、つよき受けが好きな人にはもってこいの作品ですby りんご飴ひとつ- 1
作者好き
作者の絵が好きです。
でも、内容が暗いかな。
この作者はまあ暗い傾向が
強いけど、この話はキツそう。
私は純が好きなので、
あまり歪んだのはパスですby 匿名希望- 0
えろい
本当にエロいです。というよりカースト制度のBL類は本当に泣けるし、滾ります。早く両思いになってくれないかなと思ってます。
カースト
制度とか馬鹿らしくてたまったもんじゃないけど、そう言う話だしと前提しちゃえば面白いじゃないですかね。
by emmacandel- 2
久しぶりに面白い作品だと思いました。
カースト制度で虐められたり皆の態度が一変するのは読んでいて胸くそ悪いけど、それによる登場人物の強さ弱さの心境の変化が今後どうなるのかとても楽しみです。
あつむくんが一度はダメになりかけるけど、持ち直していい感じに成長したのには良かったです。くぜくん怖い、、、
梓君には頑張って欲しいです‼虐められてるのに親に心配・悲しくさせたくないという思いから根は悪い子ではないんだと思いました。
今後も展開が気になる作品です。by 匿名希望- 4
無料試し読みをさせていただきましたが、カーストとか、いじめとか時代錯誤なような気がして。続きはやめときます。