【ネタバレあり】カーストヘヴンのレビューと感想(13ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
すき!
元々、作者さんが好きだけど、この作品は初めて読みました!しかし、めっちゃ、えも綺麗だし!内容も面白いし、えろいしで、最 & 高です!!!
上下関係最高
トップに立っていた子が下に下がって慕われてた子に犯される...なんて最高なんだ。絵も綺麗で好み。すこ。
タイトルからして、自分の地雷だろうとは分かってたんですが、10話無料に釣られました。
イジメ系が苦手な方は読まない方がいいです。by 匿名希望- 0
何か、余りにも現実離れしていて過ぎてストーリーが全く入って来なかったのと、全くBLっぽく無い感じです。私は余り…
下克上
キングだった主人公(受けちゃん)が毎日自分を慕っていた下僕のような男(攻めくん)に色んな意味ではめられてカーストのど底辺に落ちてしまい…というストーリー。
内容はチョット過激でエロいけどおもしろい、どの登場人物も魅力的で主人公以外の話しも全部面白かった。続きが早く読みたい。
ハマりました
絵が綺麗なので作家さんが好きでなんとなく読んでみたのですが久々ドストライクです。
最新話では少しずつ相手への気持ちが変わってきた様子がたまりません!
狩野の梓への接し方が変化してきて早く続きが読みたいです。狩野が好み過ぎる…。by 匿名希望- 4
ストーリー展開が楽しい。
歪み✖️歪み?
駆け引きかは目が離せません。
全部読めてないので早く続きが
読みたいですby 匿名希望- 0
いろいろなカプ
たつみとかんざきが一番好きです。究極で永遠の愛を高校生で経験できてるのがすごい。暴力的ではあるけどその背負ってる世界が深い。
by きょうとのまいこ- 1
なかなかシビアな内容で……
高校を舞台にカースト制度というものがあり、キング~ターゲットまで階層に分かれいる。キングはそこの頂点に君臨し誰も逆らえない~のところからスタート。
色々なカップルのお話が出てきますが、やっぱり元キングで騙されて最下位層のターゲットとなった主人公の梓と現キング狩野のお話が良かった!!
やられても屈しない梓は凄いね!!
どうか2人に幸せなハッピーエンドが来ますように。by な☆こ- 0