みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
まだ無料分の途中なので、いじめのターゲットになり、読んでいるこちらが心が苦しい部分が多いです。
他のレビューを読んで、ハッピーエンドらしいので、安心して読んでますが笑。
作者さんの他の作品が大好きなので、この作品ももう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
最初はイジメ的要素が多くてあまり好きではなかったのですが、、。段々と恋愛感情が出てきてから面白くなってきました。
すてき
内容もおもしろく読みやすいお話でした。自分の気持ちがわからず不器用な人が多いですが、そこも魅力的です。
狩野がかっこよすぎます。そしてエロい!受け、最初は嫌な感じでしたが、だんだん可愛く見えてきます。続きが楽しみです。
こちらの作品の作者様が大好きです!絵がとても繊細で綺麗で色っぽい。とても斬新な内容でびっくりしましたが、衝撃的で刺激的で本当に素敵です。
スクールカースト・・怖い、怖い!
でも、スクールカーストとBLが混ざると、不思議と読める。人間の心の闇が浮き彫りだけど。by 匿名希望- 0
親戚って
親戚だったら、ゲイとか分かってそうですけどね。
そういう噂はすぐに聞こえてきそう。
親戚のおじさんって、要注意ですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。学校内のカーストの話です。無料分がなければ、読もうとしない作品でしたが、読んでみると引き込まれてしまいました。続きが気になりまくりです。
by ぶう333- 0
昔読んだ
かなり前に読んだ作品
だけど途中で読むのをやめてしまった
カースト制度って設定が楽しいのはもちろんキングがみんなにやられる側になる事もあるけど
それだけだと今作品の様に不愉快になる場合もあるわけで、カーストを楽しく読ませるには最下位まで落ちたキングでもキングとしての体裁は守られるから
つまり王様が貧民になっても王様らしくなければ魅力的じゃないわけですby ぽっさん- 0
無料分までです。
初めはなんてゲームだ…って、あまり好きになれないなと思いながら読んでたんですけど。
ゲームで立場が変わっても自分を変えない所とか、ほんとは好きなんだなとか色んな感情が見えてきたら面白くなってきます。
少し読み進めないと面白さもわからないかな。by 匿名希望- 0