みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

フラジャイル 病理医岸京一郎の所見

評価3 10% 83
評価2 1% 9
評価1 0% 4
421 - 430件目/全690件

ドラマが面白かったので作品を知り、全話読んでいます
    病理の先生のお陰で診断が確定したり治療方針が決まったりするんだと、この作品で初めて知りました
    臨床の先生も大変でしょうが、また違った過酷さがあってこちらも大変そう…

めちゃくちゃおもしろいです。
    超オススメ

よく考えられている漫画

勉強になります。

ざくざく続きをだしてほしい

by 匿名希望

ドラマを見てから読みました。イケメンよりも、トリッキーな秀才な方が合ってると思います。ちょっとコワモテもプラスでいいと思います。

よくある医療関係のお話かと思いきや、ドロドロした裏側も知れてなかなか面白い。ハマりますね!おすすめです

by 匿名希望

医療漫画の典型。あり得ないことが多すぎるのと、専門知識が浅すぎて、突っ込みどころ満載。もう少し知識を深めて。

by 匿名希望

小学生の子供があどけなく病理医になりたいとかなんとか言っているので、さーたり先生もご推薦の本作品を熟読中。
    ヤバいぜ、子供。病理医、相当な責任があるお仕事だぜよ。知識が山ほど要るし、条件整理力がすこぶる重要なんだ。
    これ、本当に面白い作品だよ!一度読んでみー!

大好き!

最初はドラマで知って、あとからマンガを読みました。
    どちらもとっても素敵なストーリーで引き込まれました!

by 匿名希望

民間総合病院壮望会の病理科長岸と新人病理医宮崎と技師森井を中心に、患者や家族・病理医そのもの・他科の医師・製薬会社・大学を取り巻く環境・現状を他局面から描いている話なんですが、
    凄いのはストーリーが固っ苦しくなく読者にストンと感情移入させる展開です。
    絵もいいんですけど、やっぱり上記が一番この漫画のすごいところかと。
    医療関係と無縁な職についている自分でも、あーそういうのあるよねー、と思えるし、
    自然と滲み出る説得力がすばらしい。
    一押し漫画です。
    今後も楽しみです。
    創作活動は楽しいばかりでなく大変なこともあるかと思いますが、
    是非登場人物の今後を見続けていきたいと思います。応援しています。
    発言が上から目線ですみません。
    読んでいてなぜか元気がでるので作者にお礼を言いたくなりました。こういう作品を生み出してくれてありがとうございます。

主人公のキャラが凄くて、あまり期待してなかったのに、とても面白いです!病院の裏側まで突っ込んだお話で、先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

面白いです。病理医?って普段はあんまり馴染みのない職業なので新鮮でした。漫画のキャラクターとドラマの俳優さんと比べたりする楽しさもあります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー