みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
待ってました〜続話
続話だ〜待ってましたよ。京一郎先生と逢いたかったんで、すぐに読んだらもったいなくて、前の話から読み返しています。
自分の体験とかも病院のことも思い出してしまいます。父親の入院、亡くなる前の事。ここに出てくる先生方のような存在が本当に遺族には有難いです。京一郎先生みたいな人がいたら良かったな。by 匿名希望- 0
医者物も好き
このお話は病理医の気難しい先生の話で
厳しい感じたけど
仕事はキッチリな先生が何となく
面白い感じで続きが気になるby 匿名希望- 0
いつも
岸先生の考えや言動にいちいち納得してしまう。いつも何かを投げかけられているようで、医療の枠を超えて考えさせられるストーリーばかりです。シリアスとギャグの比率も絶妙。
by カネタ- 0
面白い。絵も上手い。
医療現場の現実。。。どこまでが本当かは分からないけど、患者が知らない裏のやり取りったなんだ怖い。。。by 匿名希望- 0
ドラマからはじまり、漫画に行き着きました。
面白くて考えさせられた。何度も読み返してます。
母もこの漫画が読みたくて、たまに見てます😂by 匿名希望- 0
思いがけずハマってしまった
おもしろいです。岸先生が他のドクターたちを追い詰める様は、いっそ気持ちがいいです。
病院にはこんな役割の先生がいるのかと、勉強にもなります!by チョコ0920- 0
ドラマから
ドラマから入りましたー
ドラマも満足して見てましたが漫画の方がもっと面白いですね!!
絵も好みです読みやすいですby 匿名希望- 0
こういう先生いてほしい
口は悪くても、自分で責任を背負って仕事してる人は、見ていて心底惚れ惚れする。こんな人いない、こんなのを安易に人に求めるな、とか言われるけど、カッコいいし惚れ惚れするんだもの、仕方ない!
こんなに馬鹿な先生ばかりではないと思いますが、病理医の大切さはよく分かりました。正しいことを当たり前にできるって、かっこいいなと思いました。
ドラマ化もされたくらいだし、評価もそこそこなので楽しみに読みました!
全く専門的なことなんて分かりませんが面白いです!楽しいし漫画ラストが楽しみです。by 匿名希望- 0