みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いい
単刀直入にいうと斬新で面白いです、!登場人物の個性が素敵で職場の人間関係なのが垣間見えるのがとにかくすきでふ
面白い!
すごく面白いです!
病理って名前しか知らなかったけど、大変なんだなぁと。
無料分一気に読みました!ポイント追加して読み進めます!by 匿名希望-
興味深い
ドラマを先に見て面白かったのでこちらを。原作もやはり面白いです。
病理医にスポットが当たって、初めて病理医の仕事や役割が分かりました。
顔が見えないぶん、淡々と検査結果をまとめているのかと思っていましたが、こんなに患者の事を考えてくれる病理医ばかりならいいなと思います。by 匿名希望-
ドラマ、はまって見てました!
漫画が原作だったんですね。
ムチャクチャだけど正義感ある
主人公がかっこいいです!by 匿名希望-
普段あまり医療系の漫画は読まないのですが、無料だったので読んでみたら、ハマりました!
岸先生のツンデレ感が好きです♪by チリヒヨ-
勉強になります
病院ってこうやって、病気の治療をするのかと、漫画の本筋以外も面白い情報があります。患者のために妥協しないプロの病理士が魅力的です。
ドラマ化も納得
漫画の方が断然おススメです!
イラストも素敵!
内容は病理というフラッシュライトを浴びない世界。でも診断を下すのにとても大切、そして病院ならではのピラミッド体制、、これからどうなるか乞うご期待by 匿名希望-
癖の強い病理の先生でも間違ったことは言ってないし、芯はブレナイしとても頼りになり、読んでいて気持ちがイイ。
医療もの
結構難しい部分は流し読みしてしまうけど、面白いと思います。
展開を含めて。
まあ、まだまだ序盤しか読んでないので、ぼちぼち読みます。by 通り雨-
無料を
一気に読みました。
ドラマは観ていなかったので、予備知識ゼロでしたが読みやすかったです。
あっさりした画風が暑苦しくなくてストーリーにも合っている気がします。
長編は苦手ですがもっと読みたくなりました。by 匿名希望-