みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

はぁ〜
以前話題になっていたものの見逃していて、原作をこちらで見つけたので読んでみました。
はぁ〜なるほど〜。これはまた癖のある(笑)という印象。絵もキャラもだいぶ強いです。が、話の展開が早く、脇役もしっかり個性があって、不思議とスラスラ読めます。むしろ話に入り込んじゃう感じ。面白かったです。by 匿名希望-
続きが気になる!!
病理医という職業を知らなかったので、衝撃的でしたが、テンポよく話が進んで行くので、面白かったです。
続きが気になるのだけど、間の話を飛ばし飛ばし購入する感じで様子見。
医学部を目指す子どもに見せたい作品でした。by 匿名希望-
ドラマ先行で見て興味あったので、無料たくさんあってラッキー!でした。役者さん達とイメージ全然違うけど 漫画の方が個性強くて心の動きや必死さがよく伝わり良かったです。 病理医で知り合いいるけど あまり選択する医師はいないんですよね。精神的にも技術的的にも大変なんだね。でも やっぱり定時で帰れること多かったと思う。
ドラマでは観ていましたが、改めて原作を読んでみましたが面白い!変な主人公というのはありがちな設定ですがかっこいい。
夢中になってしまう。
夢中になってしまいした。すごい話!詳しいし、難しいけど。医療の話ってスゴく好きだから面白いです。自分とは違う世界だし、勉強になる。ても、作者さん、すごい情報量ですよね。どれだけ大変な取材したのかしら、感激です。
岸先生のヘンコツで偏った生き方が、なんとなく惹かれて読み始めました。こんな医師がいたら、周りは大変だと思うけど、漫画だから面白いです。岸先生の周りの登場人物もなかなかいいですね。今後の展開が大変楽しみ。医療の面でも、大変勉強になっています。
by みさとうや-
岸先生、キャラのイメージはそこそこイケメンなのに、顔面のクセがやたら強い(笑)のはなぜ…?
ストーリーは文句無しです。by DODO-
しつこくない絵が好き!とゆうかあっさりしてる感じです。ドラマの影響で好きになりました。内容はドロドロしたものもあるけれどそれも良い
by いなちゃんだ-
かなり
かなり面白いストーリーです。無料で読めるのも最高。話しも奇想天外で飽きずにサクサク読めます。おススメです。
医療系の仕事目指してる人にオススメ
私も病理の授業でこれ使ってる人いたから
たぶんすごいためになるんやとおもいますby 匿名希望-