みんなのレビューと感想「フラジャイル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
参考になる
仕事柄、病理の先生と接する機械が多く、漫画自体の内容が身近に感じられて、とても面白いです。リアルな話で参考になります
口は悪いけど仕事が出来る人。
だから信頼もされる。口か良ければ尚更何でしょうけど(笑)
自分の知らない世界なので楽しかったです。by 匿名希望-
病理医の専門的な内容がかなり多くて、この著者さん元医者なのかなと思いながら読みました。
たまに説明の内容が分からないこともありますが、医療の世界を垣間見れておもしろいです。
9〜12話の小早川さんの話でボロボロと泣けました。by 匿名希望-
医療系の小説や漫画は大好きですが、この作品は病理医について、初めて知るきっかけになりました!外科医のような派手さはないけれど、あらゆる分野の知識を持って主治医の治療を強力に援護する素晴らしい仕事だと思います。
そして病理医のかっこよさ、難しさをしっかりと描いた素敵な作品です!by 匿名希望-
シリアスもの
青年漫画だけあって絵のタッチは…許せる範囲内。こういう漫画も好きです。色んな症例もあるだろうし、人物が細かく描写されているし、楽しみな漫画に出会えました。古いのか、スクロールできないのがいまいちですが…
これはおもしろい。
目が離せない展開で無料の分は一気に読んでしまいました。
今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
病理医にスポットを当てた話しはなかなか新鮮で、かなり前に 長瀬くんがドラマでやってた時もハマり観ていましたが、漫画はもっとハマりますね。
若い人に読んでほしいです
「いい病院というのは いい病理医いる」を聞いたのは、家族が 病気になったときでした。
患者さんと会わない医者がいる、こんな仕事もあるというのを若い人に知ってほしいです。
目指す人が増えたらと思います。by 匿名希望-
先に長瀬智也さんのドラマで知って、ドラマ毎週楽しみに見てました。なかなか実際には知らなかった病院の裏の世界の内容でした。
面白いです
病理医が主人公の医療まんが初めて読みました。面白いです!
森井くんのお仕事もたいせつなお仕事だけど、やっぱり森井くんの検査技師になった経緯を知ると迷う気持ちは分かる。
これから森井くんがどうなって行くのかが一番興味深いby 神無月の金木犀-