【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(93ページ目)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532
921 - 930件目/全1,037件

笑いが止まらない!

少女漫画があまり好きではない自分でも楽しく読むことができました!今は友達とキャーキャー言いながら読んでいます笑

ギャグセンス、りずの顔芸、颯太の裏表のギャップ、、とにかく最高です。

颯太は表では可愛い系で実は悪魔というけっこうありがちな設定だけど、素に戻った瞬間、独占欲丸出しでりずのことが大好きなのが伝わってきます。あと、りずから他の男を引き離すためなら手段を選ばないところも!(合コンに乱入したり、ヤローに弁当作ったり、、笑)

面白いです!

絵がキレイで男の子たち最高にかっこよくて大好きです。
    ストーリーもとにかく面白い!りずちゃんの変顔も面白いけど、やっぱり颯太の外面の可愛さには笑っちゃうし、なぜかその女子力見習いたいって思っちゃいます(笑)

でもりずちゃんに一途で男らしい顔とか言動とかやっぱりカッコいいし、裏の腹黒い部分も最高に魅力的です。

りずの事が大好き過ぎて可愛いキャラを装う颯太だけど実は凄く腹黒く、やきもちやきだったり💦
    付き合った後の二人がとても気になる〜(*^^*)

そうたくんがいい!

そうたくんのあざと可愛いところが好きです!自分が可愛いとわかっていて、周りを振り回すところがツボです◎。特に、りずちゃんに苦手な手料理を作らせる場面がきゅんきゅんしました!風邪ひいたといって心配させようとするところもあざとい!

そんなそうたの裏の顔を知ってか知らずかりずは付き合うことに!とても幸せですが続きはどうなるのか気になります!

とってもかわいいけれどちょっぴり頼りない、幼なじみの颯太くんをお世話している、りず。……だけど、それは颯太くんの仮の姿! 自分以外の男を好きにならないように、華麗に暗躍しており――!? 『学園王子』『薔薇とオオカミ』の柚月純、最新作! あざとかわいい幼なじみラブ!!
    柚月純先生の作品大好きです
    颯太かっこいいし可愛い!

とても絵が綺麗で男の子もかっこよいです!

主人公の女の子もピュアで可愛くて男の子を自分が守ってあげてるつもりが実はいつも助けてもらってたり、キュンとするシーンも多いのですが笑えるギャグシーンが多いところのギャップがこの作品の面白いところだと思います。
    この作家さんの作品は初めて読みましたが他の作品も気になりました。

あざとい

主人公が好きすぎて色んな男のひとのことをたぶらかしている表情が可愛すぎてやばい。
    幼馴染だと思っていたのに違ったところが少し切ないと思ったけど、そこをのりこえ?て付き合う(?)感じになっていていいはなしだとおもいました。やっぱりあざといのがたまらなくてgood!!オススメの話なのでみなさん読んで見てください

かっこいい

そうたくんだいすき…
    あざとい…かわいい…
    ただのあざとかわいい男の娘かとおもいきやのりず一途。

もう…美味しすぎる……、、、
    そのままりずちゃんかっさらっちゃって!!!!!!!
    ドSだし、腹黒だしすごくかわいくてかっこよくてものすごーくキュンキュンします。、
    リズちゃんをそうたくんだけのものにしてください、、

そうたくん可愛い(笑)!

柚月さんはPINKの遺伝子の頃から好きで、これは全く読んだことないので無料を思わず購入!
    やっぱり当たりですねw
    相変わらず主人公の女の子は可愛いはずなのにぶっ飛んでておもしろい!もったいない(笑)
    そうたくんの可愛いときとかっこいいときのかき分けもさすがの一言。
    この人の書くイケメンはほんとにイケメンだから読みやすい。

絵が綺麗

男の子の絵が綺麗すぎる!
    颯太可愛いけど、私はブラックな方の颯太が好き♡かっこいい♡
    ヒロインも気が多くてウーンてなるときあるけど、変顔がおかしすぎて憎めない(笑)
    内容はりずの幼馴染み颯太への気持ちが友情(もはや母性だなあれは笑)から恋に変わっていく過程で毒持ち王子がドキュンな反応や仕草を見せてくれるっていうウハウハな感じ。
    まだ48話までしか読んでないのでその時点での感想だけど、もう私は颯太に悶絶しっぱなし&りずの変顔や奇行に吹き出しっぱなし!特にパンダのやつ(笑)
    先生も影がありまくりなイケメンで今後どうなるのか気になる。
    この漫画のいいところというか、変わったところは主人公だけにとか身近な人だけにとかじゃなくてみんなにぶりっこして本性を見せていないところ。(時折出ちゃうけど笑)
    クールな訳ありな雰囲気はそのへんにたくさん転がってるけど、ぶりっこはけっこう女で好きな人にだけでライバルには本性見せちゃうみたいなのが多い(気がする)から新鮮!
    いつりずが恋心に気づいて、いつ颯太がブラックな男らしい本性を見せるのか、楽しみです!
    ポイント入ったら続き読みます!更新も楽しみにしてます!